Категории

Грабителя обезвредили банкой яблочного мусса

Забавные случаи | Дата: 2009-07-03 04:44:00 | Просмотров: 5356
В штате Филадельфия, США, пожилой мужчина спас жизнь посетителям бакалейной лавки и ее хозяина, обезвредив грабителя первым попавшимся подручным средством. Когда преступник отказался опустить оружие, отважный дедуля огрел его по голове банкой с яблочным муссом.

Около 15 человек находились в лавке Гомеза, когда внезапно появился вооруженный грабитель. Он залез на холодильник, приказал всем не двигаться и наставил пистолет на хозяина магазина.


Ситуацию спас лишь 66-летний посетитель лавки. Он схватил с полки банку с яблочным муссом и ударил преступника по голове, тем самым вырубив его напрочь. "Там повсюду была кровь - на полу, везде. Парень бездыханно упал", - рассказывает очевидец происшествия.

Грабителя же, которым оказался 23-летний Томас Райс, сразу же отвезли в больницу. По выздоровлении он предстанет перед судом по обвинению в попытке вооруженного ограбления и покушении на жизнь людей.

Случайные публикации

Самые странные должности в мире высокой моды

Подносчик супа, няня для iPod-ов, сопровождающий карандашей... Если вы хотите пробиться в самую гламурную индустрию на свете, готовьтесь заниматься всем, чего потребуют.

Подробнее

Еще не понял, на кого наехал (17 фото)

Забавный набор фотографий собаки и маленького львенка.

Подробнее

Китайская свадьба в стиле фильма ужасов (9 ФОТО)

Веселый народ - китайцы. Им только что-нибудь диковинное покажи - сразу становится новоиспеченной национальной традицией. Вот, например, очень необычная китайская свадьба в стиле фильма ужасов.

Подробнее