Категории

Мисс Вселенная приняла приглашение подростка на школьный бал

Забавные случаи | Дата: 2008-11-20 06:26:24 | Просмотров: 5718
17-летний Даниэль Дибли искал партнершу для школьного бала. Не сумев найти себе спутницу на вечер, кавалер с юношеским максимализмом замахнулся на высокую цель. Он написал самой известной австралийской красавице, Дженнифер Хоукинс, попросив ее о танце, и был буквально ошеломлен, когда Мисс Вселенная-2004 приняла предложение юного джентльмена.


Однако в какой-то момент Хоукинс отказалась от предложения школьника. Она объяснила свой поступок тем, что чрезмерное внимание общественности к ее свиданию с Даниэлем, затмило сам школьный бал.

Вместо этого Дженнифер приехала в учебное заведение к ее воздыхателю на ланч. Она также выступила на собрании школы, извинившись за всю суматоху, которая развернулась вокруг этой ситуации. "Я не хотела, ребята, чтобы вы подумали, что я не хочу приезжать в Батерст. Я хотела, но поднялось слишком много шума, а мне хотелось, чтобы все было тихо",- объяснила красавица.

Случайные публикации

Экстравагантный лимузин, собранный из всевозможного хлама

Что весит три с половиной тонны, имеет длину около 9 метров и собрано целиком из разнообразного металлолома?

Подробнее

10 видов животных, которых можно встретить в неожиданных местах

В этом списке мы разрушим некоторые заблуждения: некоторые широко известные животные могут жить там, где вы не ожидали их увидеть.

Подробнее

Самые интересные факты о слонах

Представляем вашему вниманию самые интересные факты о слонах.

Подробнее