Категории

Мисс Вселенная приняла приглашение подростка на школьный бал

Забавные случаи | Дата: 2008-11-20 06:26:24 | Просмотров: 5683
17-летний Даниэль Дибли искал партнершу для школьного бала. Не сумев найти себе спутницу на вечер, кавалер с юношеским максимализмом замахнулся на высокую цель. Он написал самой известной австралийской красавице, Дженнифер Хоукинс, попросив ее о танце, и был буквально ошеломлен, когда Мисс Вселенная-2004 приняла предложение юного джентльмена.


Однако в какой-то момент Хоукинс отказалась от предложения школьника. Она объяснила свой поступок тем, что чрезмерное внимание общественности к ее свиданию с Даниэлем, затмило сам школьный бал.

Вместо этого Дженнифер приехала в учебное заведение к ее воздыхателю на ланч. Она также выступила на собрании школы, извинившись за всю суматоху, которая развернулась вокруг этой ситуации. "Я не хотела, ребята, чтобы вы подумали, что я не хочу приезжать в Батерст. Я хотела, но поднялось слишком много шума, а мне хотелось, чтобы все было тихо",- объяснила красавица.

Случайные публикации

Почему мы ворочаемся во сне?

Большинство из нас очень часто сталкиваются с проблемами, касающимися сна. Наиболее распространенной проблемой можно считать бессонницу, кошмары или же вовсе полное отсутствие смысловой составляющей в

Подробнее

Надоело помешивать рис? Предоставьте это кастрюле!

Японский стоматолог Хидеки Ватанабе, которому надоело постоянно питаться сырой рыбой, воплотил в жизнь мечту всех ленивых «кулинаров» – котелок, который не только варит, но и помешивает.

Подробнее

В Казахстане школьник подготовил к экзамену 11-метровую шпаргалку

В Казахстане в одной из школ города Риддер у выпускника изъяли шпаргалку, длина которой составляла 11 метров.

Подробнее