Категории

Силиконовая грудь спасла жизнь девушке

Забавные случаи | Дата: 2008-11-05 03:05:36 | Просмотров: 4516
Пострадавшая в автомобильной аварии, произошедшей в Болгарии, осталась живой благодаря огромному имплантированному бюсту. Имплантанты сработали как воздушные подушки безопасности, приняв на себя основной удар.

Елена Маринова, 24-летняя жительница Софии, лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Несмотря на то, что второй водитель сильно пострадал, а оба автомобиля не подлежат ремонту, Мариновой удалось избежать серьезных травм.


Эксперт полиции объяснил, что имплантированная грудь размером 40DD "поглотила удар от столкновения". При этом он добавил, что "она сработала точно как подушки безопасности, защитив ребра жертвы и жизненно важные органы от повреждения". Но из-за того, что силиконовые имплантанты при ударе взорвались, нельзя сказать, что они такие же безопасные, как реальные подушки.

Случайные публикации

Британские полицейские выезжают на задание после заполнения формы из 238 пунктов

Перед тем как сотрудники Скотланд-Ярда выходят на задание, будь то обеспечение безопасности во время футбольного матча или террористический акт, им необходимо заполнить форму из 238 пунктов.

Подробнее

Во Франции показали первый в мире фильм, снятый животным

На международном фестивале короткометражного кино во французском городе Клермон-Ферран состоялась премьера восьмиминутного творения «Эдип».

Подробнее

Шведская армия просит солдат обсуждать ее деятельность в социальных сетях

Делать это можно в рабочее время, но только при условии, что эта активность не помешает солдатам выполнять свои обязанности и не будет нарушать правила пользования интернетом, установленные вооруженны

Подробнее