Категории

Американский солдат устроил фейерверк в своей заднице

Забавные случаи | Дата: 2008-07-22 03:40:00 | Просмотров: 3139
Американский солдат попал в больницу после пуска салюта, установленного между его ягодиц. 22-летний парень заявил друзьям, что ему "скучно" просто так наблюдать салют и решил повторить трюк из кинофильма "Jackass". Он снял штаны и вставил фейерверк Black Cat Thunderbolt между ягодиц. Один из друзей поджег фейерверк, солдат нагнулся и все вокруг озарилось красивейшими огнями. Веселившиеся свидетели записывали это шоу на камерафон, не понимая, что их товарищу совсем не весело.


Для солдата, который недавно вернулся со срочной службы в Ираке, вечеринка закончилась в Королевском госпитале Сандерленда с ожогами толстой кишки и другими травмами.

Глава Ассоциации пиротехников Джон Вудхэд говорит, что за свои 45 лет никогда не слышал о подобном инциденте. "Это выходит за рамки разумного. Мы долгое время работали вместе с правительством над тем, чтобы сделать фейерверки лучше и безопаснее для людей. Случившееся очень тревожит, но, надеюсь, это больше не повторится", - добавил г-н Вудхэд.

Случайные публикации

В Турции исламизировали мировую литерату

Турецкие издатели адаптировали популярные западные литературные произведения для школьников, внеся поправки на исламскую действительность.

Подробнее

Вместо речи Буша американцы слушали женщину из туалета

Телекомпания CNN принесла извинения за инцидент, в ходе которого во время речи президента Буша в Новом Орлеане в эфир пошла беседа ведущей в туалете.

Подробнее

В аэропорту Дюссельдорфа открыли центр помощи трусливым пассажирам

Руководство международного аэропорта Дюссельдорфа проявило заботу о пассажирах, которые испытывают болезненный страх перед самолетами.

Подробнее