Категории

Американский солдат устроил фейерверк в своей заднице

Забавные случаи | Дата: 2008-07-22 03:40:00 | Просмотров: 3119
Американский солдат попал в больницу после пуска салюта, установленного между его ягодиц. 22-летний парень заявил друзьям, что ему "скучно" просто так наблюдать салют и решил повторить трюк из кинофильма "Jackass". Он снял штаны и вставил фейерверк Black Cat Thunderbolt между ягодиц. Один из друзей поджег фейерверк, солдат нагнулся и все вокруг озарилось красивейшими огнями. Веселившиеся свидетели записывали это шоу на камерафон, не понимая, что их товарищу совсем не весело.


Для солдата, который недавно вернулся со срочной службы в Ираке, вечеринка закончилась в Королевском госпитале Сандерленда с ожогами толстой кишки и другими травмами.

Глава Ассоциации пиротехников Джон Вудхэд говорит, что за свои 45 лет никогда не слышал о подобном инциденте. "Это выходит за рамки разумного. Мы долгое время работали вместе с правительством над тем, чтобы сделать фейерверки лучше и безопаснее для людей. Случившееся очень тревожит, но, надеюсь, это больше не повторится", - добавил г-н Вудхэд.

Случайные публикации

Официантка стрип-клуба занималась рассылкой презервативов со взрывчаткой

Бывшая официантка стрип-клуба признана виновной в том, что рассылала письма с угрозами и потенциально воспламеняющимися материалами.

Подробнее

Румынка получила по почте труп своего отца

Жительница Румынии получила тело своего умершего отца по почте после продажи земли на кладбище компании-застройщику.

Подробнее

В китайской пище обнаружили громадное количество стероидов

Власти Китая предупреждают о том, что спортсмены, принимающие участие в Олимпийских играх в Пекине, могут не пройти допинг-контроль, если будут питаться в местных ресторанах.

Подробнее