Категории

Епископ устроил пьяный дебош

Забавные случаи | Дата: 2008-03-03 13:44:00 | Просмотров: 6610
Священнослужители - тоже люди, и, как и мы, они не безгрешны. Это наглядно доказал епископ из Саусворка (Лондон) Том Батлер. Находясь в изрядном подпитии, 66-летний священник забрался в припаркованный на стоянке автомобиль и устроил пьяный дебош.

По словам очевидцев, разместившись на заднем сидении, епископ начал выкидывать из окна детские игрушки и хулиганил так до тех пор, пока не прибежали хозяева машины. На их резонный вопрос, чем он таким занимается, Том Батлер прокричал: "Я епископ из Саусвонка! Вот чем я занимаюсь!". И только после силового воздействия священник покинул авто.


Как рассказала позже хозяйка машины, 33-летняя Никола Самптер: "Мой парень и его друг, прибежавшие на звук сигнализации, были ошарашены, увидев на заднем сидении седого мужчину, выкидывающего игрушки моего годовалого сына". Она также сказала, что после выдворения из машины, епископ, будучи не в состоянии самостоятельно держаться на ногах, "упал и ударился головой". Потом он встал и поплелся прочь, оставив в машине свой крест, личный органайзер и корреспонденцию, добавила женщина.

Впрочем, у Тома Батлера своя версия происшествия. Из нее следует, что по дороге домой его ограбили и побили. Впоследствии позицию священнослужителя обозначил его представитель: "Епископ, очевидно, выпил бокал вина, но так опьянел, что ничего не помнит. Ему кажется невероятным, что он был ночью на другом конце города, в чужой машине, да еще и забыл там все свои вещи. Он действительно этого не помнит".

Случайные публикации

Убегающий будильник Clocky

Гаури Нанда, который работает в Массачусетском технологическом институте изобрел необычный будильник, который убегает и прячется от Вас если Вы не встали с постели вовремя.

Подробнее

House with slide – жилой японский «дом с горкой»

House with slide («Дом с горкой») – трехэтажный жилой дом, построенный архитектурной студией Level architects для семьи с несколькими детьми.

Подробнее

Половина пользователей Интернет никогда не меняют свой пароль

Использование одного и того же пароля для многочисленных страниц в Интернет – это то же самое, что иметь один универсальный ключ от дома, машины и сейфа.

Подробнее