Категории

Шафер прислал на свадьбу лучшего друга свою картонную копию

Забавные случаи | Дата: 2007-11-11 00:38:00 | Просмотров: 5757
Спортсмен-автогонщик послал на свадьбу своего лучшего друга, на которой он должен был быть шафером, свою картонную копию в полный рост и запись своей речи. Энди Приоль не мог быть на церемонии лично, поскольку участвовал в это время в гонке в Бразилии.

Картонная копия стояла рядом с алтарем, когда его друг Энди Ричмонд заключил брачные узы с Карли Ятс в присутствии 100 гостей. А невеста после церемонии даже танцевала с "шафером". Сам Энди перед гонкой положил в своей шлем записку с пожеланиями счастья молодоженам.


Невеста лучшего друга, как ни странно, вовсе не обиделась на этот "трюк" шафера. "Это было блестяще, - рассказала она. - Это было забавно и эмоционально, прямо как в мелодраме. Энди находился в двух местах одновременно".

Что касается самой гонки, Приоль пришел к финишу вторым, пропустив вперед немца Йорга Мюллера из команды "БМВ Германия".

Справка

32-летний Энди Приоль ("BMW Великобритания") - чемпион мира двух последних сезонов гонок на автомобилях в классе "туризм" (FIA WTCC). Это третий чемпионат мира FIA после "Формулы-1" и чемпионата мира по ралли. Состоит из 11 этапов.

Случайные публикации

Интересные факты о растениях «вампирах»

Вы думали таких нет? Ну не совсем классические вампиры конечно, но тоже весьма интересно.

Подробнее

Пауки умеют предсказывать погоду

Паук-прогнозист - животное, по наблюдением за которым строились долговременные прогнозы погоды. Свою первоначальную известность прогнозисты получили в 18 веке.

Подробнее

Самый юный предприниматель Великобритании

Самый юный британский предприниматель открыл свое третье по счету дело в возрасте девяти лет.

Подробнее