Категории

Шафер прислал на свадьбу лучшего друга свою картонную копию

Забавные случаи | Дата: 2007-11-11 00:38:00 | Просмотров: 5738
Спортсмен-автогонщик послал на свадьбу своего лучшего друга, на которой он должен был быть шафером, свою картонную копию в полный рост и запись своей речи. Энди Приоль не мог быть на церемонии лично, поскольку участвовал в это время в гонке в Бразилии.

Картонная копия стояла рядом с алтарем, когда его друг Энди Ричмонд заключил брачные узы с Карли Ятс в присутствии 100 гостей. А невеста после церемонии даже танцевала с "шафером". Сам Энди перед гонкой положил в своей шлем записку с пожеланиями счастья молодоженам.


Невеста лучшего друга, как ни странно, вовсе не обиделась на этот "трюк" шафера. "Это было блестяще, - рассказала она. - Это было забавно и эмоционально, прямо как в мелодраме. Энди находился в двух местах одновременно".

Что касается самой гонки, Приоль пришел к финишу вторым, пропустив вперед немца Йорга Мюллера из команды "БМВ Германия".

Справка

32-летний Энди Приоль ("BMW Великобритания") - чемпион мира двух последних сезонов гонок на автомобилях в классе "туризм" (FIA WTCC). Это третий чемпионат мира FIA после "Формулы-1" и чемпионата мира по ралли. Состоит из 11 этапов.

Случайные публикации

Интересные факты про шнурки

Хотя подобие шнурков использовалось еще в древности, например, чтобы надёжно удержать на ноге сандалии или в обуви типа мокасин, но популярность они приобрели только в начале XX века.

Подробнее

Интересные факты про богатырей

Доподлинно известно, что под старость Илья Муромец принял решение окончить свои дни иноком и принял постриг в Феодосиевым монастыре (ныне Киево-Печерская лавра), где и был позже похоронен, а после кан

Подробнее

Интересные факты про скорость

Представляем вашему вниманию подборку интересных фактов про скорость.

Подробнее