Категории

В Чебоксарах хулиганы испортили плюшевого быка - символ наступающего года

Забавные случаи | Дата: 2008-09-17 21:55:12 | Просмотров: 5893
Установленный всего 3 дня назад в центре Чебоксар около здания гостиницы "Чувашия" символ 2009 года – быка был испорчен хулиганами. Всего в столице Чувашии было установлено 7 символичных фигур, сделанные чебоксарскими умельцами из дерева и льда. Эта же, фигура огненного быка, была единственной мягкой игрушкой, хотя и выше человеческого. Как только композиция была установлена, она сразу же стала пользоваться огромной популярностью: фотографы жалуются, что снять быка без кого-нибудь рядом, во всей красе – практически невозможно из-за постоянно толпящихся рядом мам с детьми.


И тем не менее, быка испортили, оторвав самое главное… в общем то, без чего он, как бы и не бык уже…

Быка уже отреставрировали и поставили опять на всеобщее обозрение. В администрации Ленинского района Чебоксар надеются, что теперь взрослые будут внимательней присматривать за детьми и не допустят повторения актов вандализма. Правда, как сообщают очевидцы, на подмогу им пришли представители органов и теперь рядом с быком дежурит один-два милиционера.

Случайные публикации

Самый большой снеговик в мире

В феврале в городе Бетель (США), за 2 недели построили самого большего снеговика в мире и назвали его «Olympia SnowWoman».

Подробнее

Торты для разводов

Лондонский кондитер Фэй Миллар (Fay Millar) начала готовить свои забавные торты для удовлетворения набирающего обороты тренда устраивать вечеринки по поводу развода.

Подробнее

Кубинские белые песчаные пляжи

Куба представляет собой архипелаг, расположенный в северной части Карибского моря в месте слияния Мексиканского залива и Атлантического океана.

Подробнее