Категории

Жительница Коми послала Биллу Клинтону посылку

Забавные случаи | Дата: 2011-01-30 13:51:36 | Просмотров: 7005
Сотрудник службы безопасности посольства США в России обратился в дежурную часть и сообщил, что в здание посольства с Международного главпочтампта была доставлена подозрительная посылка, поступившая на имя Билла Клинтона. Отправителем значилась некая гражданка, проживающая в Республике Коми.


Как сообщает Интерфакс, источник в российских правоохранительных органах рассказал, что подозрительная посылка была вскрыта, а её содержимое тщательно обследовано. Перечень содержимого посылки впечатляет… только наш человек так тонко мог прочувствовать чего же ему, Биллу, там не хватает: электрический будильник с батарейками, блок сигарет, библия на русском языке, поздравительная открытка (по какому поводу – не сообщается) и укроп. В настоящее время предпринимаются попытки выйти на связь с отправителем.

В принципе, нормальный такой джентльменский набор. Но вот укроп… подозреваю, у органов тоже именно этот пункт вызовет больше всего вопросов, когда тётку-комячку найдут.

Случайные публикации

Пассажира высадили из самолета из-за запаха пота

Гражданина Германии, летевшего из Гонолулу в Лос-Анджелес, ссадили с самолета по жалобе его соседей на невыносимый запах пота. Теперь пахучий пассажир подал в суд на авиакомпанию.

Подробнее

В Японии стали продавать «китобургеры»

Не секрет, что современная японская молодежь предпочитает традиционной национальной кухне различного рода бутерброды и сэндвичи.

Подробнее

Вор-пенсионер пытался покусать полицейского

В Берлине 70-летнему вору не удалось скрыться от полиции по весьма оригинальной причине. Он попытался укусить блюстителей порядка, но, как оказалось, забыл дома вставную челюсть.

Подробнее