Категории

Жительница Коми послала Биллу Клинтону посылку

Забавные случаи | Дата: 2011-01-30 13:51:36 | Просмотров: 6984
Сотрудник службы безопасности посольства США в России обратился в дежурную часть и сообщил, что в здание посольства с Международного главпочтампта была доставлена подозрительная посылка, поступившая на имя Билла Клинтона. Отправителем значилась некая гражданка, проживающая в Республике Коми.


Как сообщает Интерфакс, источник в российских правоохранительных органах рассказал, что подозрительная посылка была вскрыта, а её содержимое тщательно обследовано. Перечень содержимого посылки впечатляет… только наш человек так тонко мог прочувствовать чего же ему, Биллу, там не хватает: электрический будильник с батарейками, блок сигарет, библия на русском языке, поздравительная открытка (по какому поводу – не сообщается) и укроп. В настоящее время предпринимаются попытки выйти на связь с отправителем.

В принципе, нормальный такой джентльменский набор. Но вот укроп… подозреваю, у органов тоже именно этот пункт вызовет больше всего вопросов, когда тётку-комячку найдут.

Случайные публикации

Необычное искусство — верблюжий боди-арт

Верблюдов можно найти по всей Индии, Пакистану и Ближнему Востоку. Эти одомашненные парнокопытные созданы не только для работы.

Подробнее

Сиднейский оперный театр превратился в «живой» холст

Если бы вы сейчас оказались в Сиднее, то смогли бы посетить самый неповторимый праздник света, музыки и креатива во всём южном полушарии.

Подробнее

Самые большие грузовые корабли и их грузы

Если возникает необходимость транспортировать огромный груз, или просто большие объемы груза на большие расстояния — идеальным выбором для этого являются грузовые корабли, несмотря на то, что они чрез

Подробнее