Категории

Жительница Коми послала Биллу Клинтону посылку

Забавные случаи | Дата: 2011-01-30 13:51:36 | Просмотров: 7073
Сотрудник службы безопасности посольства США в России обратился в дежурную часть и сообщил, что в здание посольства с Международного главпочтампта была доставлена подозрительная посылка, поступившая на имя Билла Клинтона. Отправителем значилась некая гражданка, проживающая в Республике Коми.


Как сообщает Интерфакс, источник в российских правоохранительных органах рассказал, что подозрительная посылка была вскрыта, а её содержимое тщательно обследовано. Перечень содержимого посылки впечатляет… только наш человек так тонко мог прочувствовать чего же ему, Биллу, там не хватает: электрический будильник с батарейками, блок сигарет, библия на русском языке, поздравительная открытка (по какому поводу – не сообщается) и укроп. В настоящее время предпринимаются попытки выйти на связь с отправителем.

В принципе, нормальный такой джентльменский набор. Но вот укроп… подозреваю, у органов тоже именно этот пункт вызовет больше всего вопросов, когда тётку-комячку найдут.

Случайные публикации

Самый высокий деревянный дом в мире

Самый высокий дом из дерева расположен в Кроссвилле, штат Теннесси, США, и построен он, как ни странно, непрофессиональным строителем.

Подробнее

Что происходит в голове у вашей собаки?

Мечты любителей собак сбылись – новое исследование, во время которого проводилось сканирование мозга собак, дает уверенность, что вскоре эта технология позволит узнать, что в действительности думают д

Подробнее

В марсианском метеорите нашли останки древней жизни

Ученые, изучающие метеориты, упавшие на Землю с Марса, уже не раз сталкивались с очень странными структурами-окаменелостями, которые указывали на то, что, вероятно, на Марсе была жизнь.

Подробнее