Категории

Жительница Коми послала Биллу Клинтону посылку

Забавные случаи | Дата: 2011-01-30 13:51:36 | Просмотров: 7035
Сотрудник службы безопасности посольства США в России обратился в дежурную часть и сообщил, что в здание посольства с Международного главпочтампта была доставлена подозрительная посылка, поступившая на имя Билла Клинтона. Отправителем значилась некая гражданка, проживающая в Республике Коми.


Как сообщает Интерфакс, источник в российских правоохранительных органах рассказал, что подозрительная посылка была вскрыта, а её содержимое тщательно обследовано. Перечень содержимого посылки впечатляет… только наш человек так тонко мог прочувствовать чего же ему, Биллу, там не хватает: электрический будильник с батарейками, блок сигарет, библия на русском языке, поздравительная открытка (по какому поводу – не сообщается) и укроп. В настоящее время предпринимаются попытки выйти на связь с отправителем.

В принципе, нормальный такой джентльменский набор. Но вот укроп… подозреваю, у органов тоже именно этот пункт вызовет больше всего вопросов, когда тётку-комячку найдут.

Случайные публикации

Страшное облако над Пекином

Над Пекином, Китай, жители лицезрели огромное облако, которое напоминало атомный взрыв.

Подробнее

Наличие алкотестера у французского водителя станет обязательным

Наиболее развитые государства Европы всегда во всех отношениях старались поддерживать своих водителей и снижать к минимуму вероятность ДТП на дороге.

Подробнее

Toyota Camatte — автомобиль, которым могут управлять и дети

Она выглядит как привлекательная игрушка. И представлена она была на выставке игрушек. Но это не совсем вещь для игры, хоть и предназначена наполовину для детей.

Подробнее