Категории

Муж забыл свою жену на рыбалке

В России | Дата: 2008-08-25 18:10:24 | Просмотров: 6982
На выходных с семьей из Харькова произошел курьезный случай. Свой выходной семья решила провести на природе у реки неподалеку от Харькова. Муж удил рыбу, а жена собирала к ужину грибы.

"Супруг переправил меня на лодке на другой берег. Сам же вернулся обратно, - рассказывает женщина. - Грибов я нашла очень много. Даже оглянуться не успела, как ушла далеко от берега. Когда спохватилась, начала кричать, но на мой зов никто не откликнулся. Вначале попыталась сама найти дорогу, а когда стемнело, я начала паниковать. Стали мерещиться кабаны, волки", - рассказала женщина.

Мужу позвонить возможности не было - у него нет мобильного телефона. Тогда женщина решила сообщить напарнице по работе, которая впоследствии вызвала спасателей.


Более двух часов сотрудники МЧС прочесывали лес в поисках пропавшей.

"Где в это время был ее супруг, не известно. Видимо, насладившись рыбалкой, уехал, даже не вспомнив о жене, - предполагает работник МЧС Анатолий Сыромятников. - Мы не раз звонили ему домой, но там он появился только ближе к ночи".

Как ни удивительно, жена на благоверного зла не держит и всячески оправдывает его поступок.

"Он меня не забыл. Скажи, разве не так?" - спросила она супруга. На это муж ей ответил, что если бы начал ее искать, то опоздал на последнюю электричку и еще он боялся сам заблудиться. "Больше с собой на рыбалку не возьму, пусть дома сидит", - заключил муж.

Случайные публикации

Запретный город нефтяных платформ

В 1950 году советские инженеры начали строительство огромного города в Каспийском море у берегов Азербайджана.

Подробнее

На дне Бермудского треугольника нашли затонувший город

Сенсационное открытие сделали канадские исследователи – на дне моря в районе Бермудского треугольника они нашли древний затонувший город, сообщают СМИ.

Подробнее

Салют, попавший в Книгу рекордов Гиннесса

10 ноября жители Кувейта отметили юбилей конституции страны. В честь дня конституции был устроен фейерверк, который попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый масштабный в мире.

Подробнее