Категории

Мстительный британец решил сдавать свой дом восточноевропейцам

В России | Дата: 2008-06-01 07:51:36 | Просмотров: 6119
Житель Норфолка решил отомстить соседям, которые не разрешили ему расширить свой бизнес. Для этого он изобрел весьма изощренный способ - начал сдавать свой дом в аренду туристам или приезжим из Восточной Европы, чтобы наглядно продемонстрировать, что такое "плохие соседи".

Ник Массингхэм был возмущен тем, что его односельчане выступили против того, чтобы он занялся гаражным бизнесом в своем доме стоимостью 180 тысяч фунтов стерлингов. Поэтому Ник решил сдавать свое поместье в аренду всего за 100 фунтов стерлингов в месяц. В объявлении говорится, что дом подойдет для "путешествующих семей, больших семей, совместной аренды, приезжих из Восточной Европы. С домашними животными".


"Так я покажу селу, что такое на самом деле плохие соседи. Переехавшие сюда из Лондона просто прохаживаются вокруг в резиновых сапогах. Их волнует лишь внешний вид поселения, а то, чем житель Норфолка может заработать на жизнь, их не волнует", - сказал Ник.

"Ничего личного. Мы бы были против любого строительства гаража. Мы просто хотим сохранить облик поселка", - говорит местный житель Джилл МакГонигл.

Совет Норфолка наложил запрет на план Ника после протеста местной общественности.

Случайные публикации

Как в Китае подделывают мясо

Китай является одним из мировых центров подделок всего и вся. К примеру, в Поднебесной из куска недорогой свинины или еще более дешевой курятины готовят дорогие говяжьи стейки и рагу.

Подробнее

Макака взяла на воспитание двух котят

Японская макака Джида из американского зоомагазина взяла на воспитание двух очаровательных котят.

Подробнее

Удивительное грязевое искусство на окнах

Эти невероятные художественные работы принадлежат Скотту Уоду, человеку, который еще раз доказывает, что красоту навести можно даже на гразном стекле.

Подробнее