Категории

В Санкт-Петербурге пройдет саммит Санта-Клаусов

В России | Дата: 2008-03-15 11:13:12 | Просмотров: 3363
Восемь разных версий Дедов Морозов из разных стран мира встретятся в России на специальной рождественской версии саммита "Большой восьмерки" - Xmas G8.

Таким образом, русский Дед Мороз встретится с британским Санта Клаусом, финским Йоулупукки, французским Пьером Ноэлем и немецким Вайнахтсманом.


Лев Левинсон из проекта Xmas G8 рассказывает: "Проект, прежде всего, пропагандирует мир. С помощью Интернационала Дедов Морозов мы сможем показать детям: несмотря на то, что все страны очень разные, если копнуть глубже, можно найти очень много общего".

"Мы уже видели встречу "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге. Но наша рождественская версия подразумевает интерес гораздо большего количества людей", - сказал он.

Санты встретятся 31 декабря, поскольку до этого они очень заняты в своих странах на празднованиях Рождества.

Случайные публикации

Самые необычные клады

Ура! Склад!” – так говорил Шарик — один из персонажей знаменитого мультфильма про деревню Простоквашино. Найти клад – это мечта многих детей, а многие люди профессионально занимаются этим.

Подробнее

Самые красивые денежные купюры мира (10 фото)

Представляем вашему вниманию подборку самых красивых денежных купюр мира. 10 фотографий.

Подробнее

Рекорд от звезды покера Фила Лаака

Мировой рекорд игры в покер дошел до 90 часов Ирландец Фил Лаак обновил достижение Книги рекордов Гинесса, просидев за игровым столом в покер 90 часов.

Подробнее