Категории

В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

В России | Дата: 2015-12-15 09:00:00 | Просмотров: 6082
В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

В Санкт-Петербурге девушка самостоятельно задержала напавшего на нее вооруженного грабителя. Как оказалось, жертвой уголовника стала 25-летняя спортсменка, мастер спорта по самбо.


Происшествие произошло в Приморском районе. Неоднократно судимый за разбой, кражи и грабежи Сергей Свербаев напал на девушку у дома №26 по Омской улице. Пригрозив жертве ножом, злоумышленник потребовал деньги и другие ценности.


Однако совершенно неожиданно для разбойника женщина без лишних слов сначала выбила у него нож, затем сделала ему подсечку, поймала на бедро и резко бросила на землю, сообщает Baltinfo.


Как выяснилось, Свербаев нарвался на мастера спорта по самбо, которым женщина занимается в течение пятнадцати лет. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы надели на горе-грабителя наручники, и доставили в отдел полиции. В момент конвоирования Свербаев представлял печальное зрелище – лицо его было разбито, под глазами красовались синяки.

Случайные публикации

В Таджикистане футболиста дисквалифицировали из-за большой бороды

В Таджикистане, игрока команды местной футбольной лиги, Парвиза Турсунова, отстранили от выступлений в результате ношения окладистой бороды.

Подробнее

Бездомный умудрился построить автомобиль из автохлама

Бразилец по имени Орисмар де Суза все свои 35 лет провел на улице. Де Суза мечтал об автомобиле, но приобрести авто у бездомного и безработного не было никакой возможности, поэтому он решил действоват

Подробнее

В Америке влюбленные сердца соединил кроссворд

Житель штата Вирджиния решил сделать предложение своей любимой, использовав кроссворд. Сам кроссворд американец заказал у составителя головоломок, работающего в газете The Washington Post.

Подробнее