Категории

В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

В России | Дата: 2015-12-15 09:00:00 | Просмотров: 6601
В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

В Санкт-Петербурге девушка самостоятельно задержала напавшего на нее вооруженного грабителя. Как оказалось, жертвой уголовника стала 25-летняя спортсменка, мастер спорта по самбо.


Происшествие произошло в Приморском районе. Неоднократно судимый за разбой, кражи и грабежи Сергей Свербаев напал на девушку у дома №26 по Омской улице. Пригрозив жертве ножом, злоумышленник потребовал деньги и другие ценности.


Однако совершенно неожиданно для разбойника женщина без лишних слов сначала выбила у него нож, затем сделала ему подсечку, поймала на бедро и резко бросила на землю, сообщает Baltinfo.


Как выяснилось, Свербаев нарвался на мастера спорта по самбо, которым женщина занимается в течение пятнадцати лет. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы надели на горе-грабителя наручники, и доставили в отдел полиции. В момент конвоирования Свербаев представлял печальное зрелище – лицо его было разбито, под глазами красовались синяки.

Случайные публикации

Австралийку дважды сбила собственная машина

В столице Австралии женщина стала жертвой собственной забывчивости и в результате попала в больницу с несколькими переломами после того, как забыла о самом важном правиле парковки автомобилей.

Подробнее

Безработный англичанин выставил себя на eBay

Безработный житель английского Бристоля выставил самого себя на онлайн-аукцион eBay, сообщает Small World News Service.

Подробнее

Американца арестовали за то, что он позвонил в службу спасения 18 тысяч раз

43-летний житель Лос-Анджелеса Морис Круз был арестован в пятницу 25 февраля за то, что 18 000 раз позвонил в неотложную службу спасения 911.

Подробнее