Категории

В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

В России | Дата: 2015-12-15 09:00:00 | Просмотров: 6466
В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

В Санкт-Петербурге девушка самостоятельно задержала напавшего на нее вооруженного грабителя. Как оказалось, жертвой уголовника стала 25-летняя спортсменка, мастер спорта по самбо.


Происшествие произошло в Приморском районе. Неоднократно судимый за разбой, кражи и грабежи Сергей Свербаев напал на девушку у дома №26 по Омской улице. Пригрозив жертве ножом, злоумышленник потребовал деньги и другие ценности.


Однако совершенно неожиданно для разбойника женщина без лишних слов сначала выбила у него нож, затем сделала ему подсечку, поймала на бедро и резко бросила на землю, сообщает Baltinfo.


Как выяснилось, Свербаев нарвался на мастера спорта по самбо, которым женщина занимается в течение пятнадцати лет. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы надели на горе-грабителя наручники, и доставили в отдел полиции. В момент конвоирования Свербаев представлял печальное зрелище – лицо его было разбито, под глазами красовались синяки.

Случайные публикации

Во время учений японский кинолог потерял чемодан с пакетом марихуаны

В международном аэропорту Нарита в Токио (Япония) кинолог во время учений спрятал в чемодан одного из пассажиров пакет с марихуаной для тренировки у собак-ищеек навыков обнаружения наркотиков.

Подробнее

Впервые за 1000 лет на Афон ступили женщины

С 1060 года на греческий полуостров Афон не ступала нога женщины. И вот тысячелетний запрет нарушен: четверо молдаванок тайком высадились на полуострове.

Подробнее

Судебные приставы арестовали забор

В Яшкинском районе Кемеровской области судебные приставы арестовали забор одного из местных дорожно-строительных предприятий.

Подробнее