Категории

В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

В России | Дата: 2015-12-15 09:00:00 | Просмотров: 6302
В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

В Санкт-Петербурге девушка самостоятельно задержала напавшего на нее вооруженного грабителя. Как оказалось, жертвой уголовника стала 25-летняя спортсменка, мастер спорта по самбо.


Происшествие произошло в Приморском районе. Неоднократно судимый за разбой, кражи и грабежи Сергей Свербаев напал на девушку у дома №26 по Омской улице. Пригрозив жертве ножом, злоумышленник потребовал деньги и другие ценности.


Однако совершенно неожиданно для разбойника женщина без лишних слов сначала выбила у него нож, затем сделала ему подсечку, поймала на бедро и резко бросила на землю, сообщает Baltinfo.


Как выяснилось, Свербаев нарвался на мастера спорта по самбо, которым женщина занимается в течение пятнадцати лет. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы надели на горе-грабителя наручники, и доставили в отдел полиции. В момент конвоирования Свербаев представлял печальное зрелище – лицо его было разбито, под глазами красовались синяки.

Случайные публикации

Интересные факты про галоши

Галоши или, как их еще называют, калоши имеют долгую историю. Существует две версии их происхождения. Согласно одной из них, галоши обязаны своим происхождением далекой культуре индейцев Южной Америки

Подробнее

Как маленький мальчик оживил иврит

А знаете ли вы, что более 1000 лет иврит считался мертвым языком, а его возрождению евреи обязаны маленькому мальчику и его отцу Элиэзеру Бен-Йехуде?

Подробнее

Lego решает головоломку Ruzzle

На базе конструктора LEGO Mindstorm собрали механизм, который решает буквенную головоломку Ruzzle на экране планшета.

Подробнее