Категории

Архитектор Кирилл Гребенщиков установил необычный знак в Магнитогорске

В России | Дата: 2015-08-23 09:00:00 | Просмотров: 2990

Архитектор Кирилл Гребенщиков установил необычный знак в Магнитогорске


16 ноября, в Магнитогорске установили «Знак, рядом с которым все фотографируются», созданный по проекту дизайнерской студии Артемия Лебедева.
Разместить забавный арт-объект и лёгкую наживу для вандалов решили на охраняемой территории аквапарка «Водопад чудес».
Такие «Знаки» уже существуют в некоторых городах России. Там, где их ещё нет, над вопросом работают инициативные группы.


Архитектор Кирилл Гребенщиков установил необычный знак в Магнитогорске

Магнитогорский инциатор Кирилл Гребенщиков, директор местной сети магазинов «Дизайнерские штучки», сделал предложение установить арт-объект отделению по молодёжной политике администрации города, а там предложение не только одобрили, но и помогли быстро найти подходящее место для размещения. Сегодня «Знак» установили рядом со входом на территорию аквапарка «Водопад чудес» — самым безопасным и при этом достаточно проходным местом.
Ещё один проект Студии — уличные пепельницы, возможно, также появится в нашем городе. Он станет не только своеобразным элементом уличного декора, но и социально значимым объектом в борьбе с мусором.

Случайные публикации

В Техасе термин «чёрная дыра» признали расистским

В астрономии черная дыра определяется как область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.

Подробнее

В Израиле на свадьбах устанавливают банкоматы

В Израиле появилась новая услуга для молодожёнов: они могут взять в аренду на время проведения свадьбы банкомат. Теперь любой гость может сделать подарок молодым в электронном виде.

Подробнее

В американских школах начали учить детей по комиксам

В американских школах появились комиксы, с помощью которых учителя надеются заинтересовать школьников чтением. По другому у них это сделать никак не получается.

Подробнее