Категории

В Москве угоняют бетономешалки

В России | Дата: 2011-04-09 18:52:24 | Просмотров: 6334
Похоже, что-то случилось на чёрном рынке угнанных автомобилей. Только за один минувший вторник в Москве были угнаны сразу три машины-бетономешалки.


Как сообщил "Интерфакс", источник в правоохранительных органах столицы поведал, что автомобили были угнаны с территории охраняемой стоянки, расположенной на Котляковской улице, что на юге Москвы. В дежурную часть МВД обратился директор строительной компании и заявил о краже трёх бетономешалок на базе автомашин "КамАз". По данному факту возбуждено уголовное дело и ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Случайные публикации

Оригинальный рецепт кетчупа не содержит помидоры

В Китае «Ke-tsiap» назывался соленый рыбный соус приготовленный из анчоусов, грецких орехов, грибов и фасоли, смешанных со специями, чесноком и вином. Английские моряки обнаружили его в 17 веке.

Подробнее

В рунете в три раза больше детей, чем взрослых

Не менее 90% российских детей регулярно пользуются интернет-пространством, при этом большинство родителей практически не следят за активностью своих чад в Сети.

Подробнее

Полярный медведь на приеме у врача

Большую часть своей жизни 27-летний полярный медведь Борис провел в бродячем цирке, несмотря на то, что родился в немецком зоопарке Rostock Zoo.

Подробнее