Категории

В Великобритании мусорщиков заставили учить танцы живота

В мире | Дата: 2009-11-22 22:34:24 | Просмотров: 5854
Городской совет Ноттингема ввел для социальных работников обязательные уроки танцев живота. На танцевальную программу было выделено 600 фунтов. Занятия проходили в рабочее время.

Узнав об этом, консервативная партия Ноттингема развернула бурную полемику. Партия подняла вопрос о правомочности использования бюджетных средств на обучение британских мусорщиков "трясти пивными животами вокруг контейнера".


Контролируемый лейбористами городской совет в ответ на это заявил, что цель уроков состояла в воспитании политкорректности у обслуживающего персонала, работающего с национальными меньшинствами, в частности, в индийской и пакистанской общине. Кроме того, танец живота чрезвычайно полезен для укрепления мускулов, улучшения кровообращения и лечения родовых травм.

Отметим, что все больше мусульманских стран осуждают танцы живота как "порнографичные".

Случайные публикации

Впечатляющие скульптуры, сделанные из зубочистки

Даже не верится, что для создания каждой скульптуры понадобилась всего лишь одна зубочистка. Я всегда восхищаюсь людьми, которые способны создавать что-то необычное.

Подробнее

Хотите завоевать ее — нужно меньше любить

В ходе исследования, которое было опубликовано в журнале Psychological Science, ученые обнаружили, что женщины находят более привлекательными тех мужчин, во взаимных чувствах которых не уверены.

Подробнее

Топ-10 популярных коктейлей

Представляем вашему вниманию топ из 10 популярных коктейлей.

Подробнее