Категории

В Великобритании мусорщиков заставили учить танцы живота

В мире | Дата: 2009-11-22 22:34:24 | Просмотров: 5894
Городской совет Ноттингема ввел для социальных работников обязательные уроки танцев живота. На танцевальную программу было выделено 600 фунтов. Занятия проходили в рабочее время.

Узнав об этом, консервативная партия Ноттингема развернула бурную полемику. Партия подняла вопрос о правомочности использования бюджетных средств на обучение британских мусорщиков "трясти пивными животами вокруг контейнера".


Контролируемый лейбористами городской совет в ответ на это заявил, что цель уроков состояла в воспитании политкорректности у обслуживающего персонала, работающего с национальными меньшинствами, в частности, в индийской и пакистанской общине. Кроме того, танец живота чрезвычайно полезен для укрепления мускулов, улучшения кровообращения и лечения родовых травм.

Отметим, что все больше мусульманских стран осуждают танцы живота как "порнографичные".

Случайные публикации

Вертолет приземлился на спину жителя Австрии

Нет предела человеческой силе, мужеству и выдержке! Лишнее тому подтверждение - поступок жителя Австрии, который установил новый мировой рекорд.

Подробнее

Великобритания превращается в экзотический зоопарк

Похоже, что Соединенное Королевство постепенно превращается в настоящие джунгли.

Подробнее

Японцы всю ночь стояли в очереди за американской говядиной

В понедельник сотни людей выстроились в очередь у центрального ресторана Токио, чтобы отведать блюдо, которое они не пробовали более 2 лет.

Подробнее