Защитница природы из Уэльса пересечет всю Россию по пути на свадьбу в Австралии

В мире | Дата: 2009-04-10 22:19:36 | Просмотров: 4180
Непростая дилемма встала перед ярой защитницей природы Барбарой Хадрилл. Ее лучшая подруга выходит замуж в Австралии, сама же она находится в Британии. Чтобы не изменять своим убеждениям и не участвовать в "убийстве" природы, путем сжигания авиатоплива, г-же Хадрилл пришлось пуститься в непростое путешествие на другой конец света наземными и водными видами транспорта.

28-летняя жительница Уэльса работает в Центре ресурсосберегающих технологий, а живет в обычном фургоне. В эту субботу, поймав попутку, она отправилась в шестинедельное путешествие из Уэльса в городок Брисбен в Австралии для того, чтобы выполнить почетные обязанности подружки невесты.

Защитница природы из Уэльса пересечет всю Россию по пути на свадьбу в Австралии

Поезд, автобус, лодка - это далеко не полный список видов транспорта, которыми предстоит воспользоваться Барбаре, чтобы добраться до пункта назначения и быть рядом с лучшей подругой в самый важный для нее день. Решительной жительнице Уэльса предстоит сначала добраться на автобусе до Москвы, потом на поезде по Транссибирской магистрали и далее - в Сингапур. В Сингапуре она попробует найти плавсредство, которое позволит достичь Австралии.

"Я посвятила себя целиком и полностью одной цели - попытаться сократить выбросы вредных веществ в атмосферу. Если я полечу в Австралию на самолете, то сведу все свои усилия на нет", - говорит защитница природы. По ее словам, поезда, автобусы и лодки оказывают гораздо меньшее разрушительное воздействие на окружающую среду, чем воздушные транспортные средства. Руководствуясь этим принципом, Барбара проделает нелегкий путь туда и обратно, однако после всех этих приключений, она с гордостью сможет сказать: "Я не изменила своим принципам".

Случайные публикации

Мысли о занятиях спортом укрепляют мышцы

Мысли о занятиях спортом укрепляют мышцы

Американские ученые пришли к выводу, что мысли о занятиях спортом приводят мышцы человеческого тела в тонус.

Подробнее
Вечеринка со звездами – чудеса фотошопа

Вечеринка со звездами – чудеса фотошопа

Как, не являясь богатым продюсером из Голливуда, собрать на одной вечеринке Брэда Питта, Снуп Дога, Дженнифер Лав-Хьюит, Киану Ривза, Леонардо Ди Каприо и других знаменитостей?

Подробнее
Fallen Star – дом, который приземлился на крыше

Fallen Star – дом, который приземлился на крыше

В мультфильме «Вверх!» мы уже видели летающий дом, который приземлился на вершине огромной скалы в Южной Америки. Вот и корейский художник До Хо Сух (Do Ho Suh) поднял в воздух, а затем опустил неболь

Подробнее
В Германии установили барометр счастья

В Германии установили барометр счастья

В Германии на острове Линдау на Боденском озере установили сооружение, которое считывает эмоции людей и показывает соответствующий смайлик. Устройство получило название барометр счастья, сообщает La R

Подробнее
Люди в космосе становятся выше ростом

Люди в космосе становятся выше ростом

Если бы когда-нибудь смогли преодолеть трудность с зачатием в космосе, то вполне вероятно, что женщины могли бы рожать маленьких деток гуманоидов, зачатых на разных планетах. Однако, маленькие дети не

Подробнее