Категории

На дереве появилось человеческое лицо

В мире | Дата: 2009-01-07 22:20:24 | Просмотров: 5849
Около месяца назад в малазийском местечке Кампунг Пайа на старом ореховом дереве начали появляться необычные наросты, которые постепенно приняли форму человеческого лица. С тех пор тысячи людей стекаются в эту далекую деревушку, чтобы своими глазами увидеть дерево-призрак, в котором, как считают многие, скрывается чья-то неупокоенная душа.

По словам очевидцев, проявления на пятиметровом стволе очень напоминают человеческие глаза, зубы и нос. Местный житель Заинол Найан впервые заметил, как на дереве стали появляться разного рода наросты, месяц назад, но сходство с человеческим лицом стало очевидным только на прошлой неделе. С тех пор сельские жители со всей округи приходят к дереву, чтобы лично убедиться в его существовании. Новости об этом месте распространились с огромной скоростью, притягивая к нему всё больше и больше людей.


"Мне было любопытно, хотя я не очень верила в эти слухи. Но я была просто потрясена, когда увидела, что наросты действительно точь-в-точь повторяют очертания человеческого лица", - говорит домохозяйка Норазиа Закария.

Сельские жители, которые называют эту диковинку "призрачным деревом", ежедневно наблюдают изменения в выражении "лица" и уже успели сколотить на этом неплохой капитал, продавая фотографии паломникам.

Случайные публикации

Цунами из облаков накрыло все побережье Панама-Сити

В США, в штате Флорида, Джеару Хоттею удалось сфотографировать с вертолета уникальное природное явление. Его прозвали - небесное цунами.

Подробнее

5 способов мотивировать себя в течение дня

Мотивация — это ключ к успеху. Если вы умеете мотивировать себя, вы будете добиваться положительных результатов во всем, что вы делаете.

Подробнее

Почему айсберги не тонут в морской воде?

Огромные куски льда откалываются от ледников, которые покрывают материки и пускаются в свободное плавание. Например, северные айсберги откалываются от ледникового покрова Гренландии,

Подробнее