Категории

Полицейского оштрафовали за то, что он позволил забеременеть своей собаке

В мире | Дата: 2008-12-19 11:10:48 | Просмотров: 4672
Полицейское руководство индийского округа Мальда вычло часть зарплаты у своего сотрудника Сунила Кумара за то, что он позволил своей караульной собаке вступить в связь с дворнягой и забеременеть.

Собака породы лабрадор родила десятерых щенков, однако долгое время не могла исполнять своих должностных обязанностей по охране сталелитейного завода в Мальде.


Кроме того, как утверждает представитель правоохранительных органов, ответственный за обеспечение режима секретности на промышленных предприятиях, на момент родов собаке пришлось уйти в отпуск. Этот инцидент стоил Кумару 245 рупий в месяц (77 долларов).

Полицейский не согласен с решением своего начальства и уже опротестовал решение в верховном суде Колкаты (бывшая Калькутта). Он заявил, что когда животное хочет спариваться, оно не обращает внимания на своего дрессировщика.

В свою очередь, руководство считает, что половое влечение собаки играет здесь малую роль, а Кумар просто небрежно относился к своим обязанностям.

Случайные публикации

В ирландском болоте найден доисторический панк

В одном из ирландских болот археологи обнаружили остатки двух доисторических людей. Эти люди жили в железном веке - возраст находки ученые оценивают примерно в 2300 лет.

Подробнее

Убийство мышки переросло в катастрофу!

Как и в знаменитом американском фильме Мышиная охота, попытка убийства маленького грызуна закончилась для одного из жителей США полной катастрофой.

Подробнее

Мертвец смотрел телевизор два с половиной года

В американском городе Цинциннати труп пожилой женщины два с половиной года просидел перед телевизором. Йоханна Поуп скончалась 29 августа 2003 года в возрасте 61 года.

Подробнее