Категории

Полицейского оштрафовали за то, что он позволил забеременеть своей собаке

В мире | Дата: 2008-12-19 11:10:48 | Просмотров: 4645
Полицейское руководство индийского округа Мальда вычло часть зарплаты у своего сотрудника Сунила Кумара за то, что он позволил своей караульной собаке вступить в связь с дворнягой и забеременеть.

Собака породы лабрадор родила десятерых щенков, однако долгое время не могла исполнять своих должностных обязанностей по охране сталелитейного завода в Мальде.


Кроме того, как утверждает представитель правоохранительных органов, ответственный за обеспечение режима секретности на промышленных предприятиях, на момент родов собаке пришлось уйти в отпуск. Этот инцидент стоил Кумару 245 рупий в месяц (77 долларов).

Полицейский не согласен с решением своего начальства и уже опротестовал решение в верховном суде Колкаты (бывшая Калькутта). Он заявил, что когда животное хочет спариваться, оно не обращает внимания на своего дрессировщика.

В свою очередь, руководство считает, что половое влечение собаки играет здесь малую роль, а Кумар просто небрежно относился к своим обязанностям.

Случайные публикации

Тропический остров под куполом

Всего в 60 километрах к югу от Берлина расположен огромный тропический остров. Единственным его отличием от настоящего тропического курорта является то, что расположен он вдали от моря, под огромным и

Подробнее

В Новой Зеландии 4-летний малыш купил на аукционе поезд

В Новой Зеландии четырехлетний мальчик попытался купить старый поезд, который выставила на торги одна транспортная компания.

Подробнее

Существуют мосты для животных

Для решения проблемы гибели диких животных под колесами автомобилей во многих странах возводят специальные мосты.

Подробнее