Категории

Полицейского оштрафовали за то, что он позволил забеременеть своей собаке

В мире | Дата: 2008-12-19 11:10:48 | Просмотров: 4631
Полицейское руководство индийского округа Мальда вычло часть зарплаты у своего сотрудника Сунила Кумара за то, что он позволил своей караульной собаке вступить в связь с дворнягой и забеременеть.

Собака породы лабрадор родила десятерых щенков, однако долгое время не могла исполнять своих должностных обязанностей по охране сталелитейного завода в Мальде.


Кроме того, как утверждает представитель правоохранительных органов, ответственный за обеспечение режима секретности на промышленных предприятиях, на момент родов собаке пришлось уйти в отпуск. Этот инцидент стоил Кумару 245 рупий в месяц (77 долларов).

Полицейский не согласен с решением своего начальства и уже опротестовал решение в верховном суде Колкаты (бывшая Калькутта). Он заявил, что когда животное хочет спариваться, оно не обращает внимания на своего дрессировщика.

В свою очередь, руководство считает, что половое влечение собаки играет здесь малую роль, а Кумар просто небрежно относился к своим обязанностям.

Случайные публикации

Самый дорогой сыр

Интересный факт, что самый дорогой сыр в мире - произведен компанией Zasavica из Сербии, 1 кг (2 фунта) этого сыра стоит 1000 евро (1400 долларов США).

Подробнее

Интересные факты о пиве

У самого крепкого и самого дорогого пива в мире под названием Конец Истории 55% алкоголя. Бутылки 330 миллилитров стоят 765 долларов.

Подробнее

Интересные факты про яйца

Китай производит большинство яиц, приблизительно 160 миллиардов ежегодно. В США приблизительно 260 миллионов куриц производят более 65 миллиардов яиц ежегодно.

Подробнее