Категории

Чтобы не стоять в очереди на аттракционы, можно съесть таракана

В мире | Дата: 2008-12-17 07:16:24 | Просмотров: 5013
Зачем стоять в очереди, если можно просто съесть таракана? Так поставил вопрос любителям острых ощущений тематический парк Six Flags Great America, штат Иллинойс. В рамках Фестиваля Страха, который посвящен Хеллоуину, парк предлагает посетителям съесть живого шипящего мадагаскарского таракана в обмен на неограниченные привилегии без очереди.

Кампания, от которой в Департаменте здравоохранения округа Лейк начался нервный тик, стартует 7 октября. Тот, кто полностью съест 2-3-дюймового рогатого таракана, получает флайер на четверых человек, дающий доступ ко всем аттракционам парка без очереди. Флайер действителен вплоть до 29 октября.


Руководство парка утверждает, что есть хрустящих животных - безопасно, однако представители здравоохранения предостерегают участников от такого шага. По словам директора Департамента здравоохранения округа Лейк Билла Мейса, употребление живых тараканов может привести к повышению риска возникновения желудочно-кишечных заболеваний и аллергии.

По информации представителя Six Flags Джеймса Тейлора, гурманы мадагаскарской кухни должны будут подписать отказ от каких-либо претензий. Кроме того, съеденный таракан не освобождает от уплаты стоимости аттракционов.

Случайные публикации

Как создают искусственные острова в Дубае?

В Дубае строится искусственный остров, на котором будет располагаться коммерческая и жилая недвижимость. Очередной грандиозный проект. Хотите посмотреть, как это все происходит?

Подробнее

Редкий краб-паук вновь обнаружен спустя 100 лет

Редкий миниатюрный краб-паук, который последний раз был зарегистрирован в водах британского графства Корнуолл ещё в 1912 году, недавно был снова обнаружен и выставлен напоказ.

Подробнее

Почему засыпая, мы испытываем ощущение падения?

Наверняка вы не раз испытывали странное внезапное ощущение падения при засыпании, что заставляло вас резко проснуться. На самом деле это не сон о падении, который случается в фазе глубокого сна, как с

Подробнее