Категории

Житель Нигерии женился в 201-ый раз

В мире | Дата: 2008-10-17 17:53:12 | Просмотров: 3435
68-летний житель Нигерии Шеху Малами решил остепениться после того, как женился в 201 раз. Сейчас у него четыре супруги, с которыми он живет в городе Сокото на севере Нигерии.

"С меня хватит брачных уз и четырех жен, - говорит рекордсмен по количеству свадеб. - Все, на этом можно подвести черту". Но знающие его люди утверждают, что доверяться натуре любвеобильного соседа надо с оглядкой. В 2004 году он женился в 200-й раз в честь 200-летия со времени создания халифата Сокото и поклялся тогда больше не связывать себя узами брака. Однако неделю назад он взял себе новую жену взамен 40-летней, с которой недавно развелся.


Шеху Малами - правоверный мусульманин, как и большинство жителей нигерийского севера. Впервые Малами женился в 20 лет, когда его выгнали из школы, потому что он постоянно оставался на второй год и окончательно утратил шансы получить среднее образование. Зато Малами прославился по другой части.

"Я исключительно падок на прекрасный пол, мои сексуальные порывы очень сильны, да и жен подбираю себе под стать", - признается пожилой нигериец. Впрочем, он считает, что главные виновницы его частых свадеб - старые жены, которые подначивают новых уходить к более молодым избранникам.

Теперь Шеху и сам не прочь бы остановиться, и дети упрашивают его остепениться, но он отвечает, что это выше его сил. "Да и Аллах не может мне запретить, ведь одновременно у меня никогда не было больше четырех жен, так что все идет в соответствии с Кораном, - уверяет Шеху. - Ныне я стал, можно сказать, профессором по части женщин, ведь приходилось жить с самыми разными по характеру и повадкам. Впору издавать пособие для мужей".

Случайные публикации

Адвокат зарегистрировал свое прозвище как торговую марку

Известный британский адвокат Ник Фриман (Nick Freeman), прозванный прессой как Мистер Лазейка (Mr Loophole), подтвердил своё прозвище весьма оригинальным способом.

Подробнее

Япония запрещает свободную продажу сигарет

В Японии вводится запрет на свободную продажу сигарет. Теперь каждому курильщику прежде чем получить заветную пачку, придётся предъявить именную пластиковую карту Таспо.

Подробнее

На eBay за 3550 долларов продан сугроб

На интернет-аукционе eBay чего только не продают! Известны случаи продажи использованной жвачки, мёртвого таракана… Но удивляет даже не это, а то, что находятся желающие это купить!

Подробнее