Категории

Житель Нигерии женился в 201-ый раз

В мире | Дата: 2008-10-17 17:53:12 | Просмотров: 3381
68-летний житель Нигерии Шеху Малами решил остепениться после того, как женился в 201 раз. Сейчас у него четыре супруги, с которыми он живет в городе Сокото на севере Нигерии.

"С меня хватит брачных уз и четырех жен, - говорит рекордсмен по количеству свадеб. - Все, на этом можно подвести черту". Но знающие его люди утверждают, что доверяться натуре любвеобильного соседа надо с оглядкой. В 2004 году он женился в 200-й раз в честь 200-летия со времени создания халифата Сокото и поклялся тогда больше не связывать себя узами брака. Однако неделю назад он взял себе новую жену взамен 40-летней, с которой недавно развелся.


Шеху Малами - правоверный мусульманин, как и большинство жителей нигерийского севера. Впервые Малами женился в 20 лет, когда его выгнали из школы, потому что он постоянно оставался на второй год и окончательно утратил шансы получить среднее образование. Зато Малами прославился по другой части.

"Я исключительно падок на прекрасный пол, мои сексуальные порывы очень сильны, да и жен подбираю себе под стать", - признается пожилой нигериец. Впрочем, он считает, что главные виновницы его частых свадеб - старые жены, которые подначивают новых уходить к более молодым избранникам.

Теперь Шеху и сам не прочь бы остановиться, и дети упрашивают его остепениться, но он отвечает, что это выше его сил. "Да и Аллах не может мне запретить, ведь одновременно у меня никогда не было больше четырех жен, так что все идет в соответствии с Кораном, - уверяет Шеху. - Ныне я стал, можно сказать, профессором по части женщин, ведь приходилось жить с самыми разными по характеру и повадкам. Впору издавать пособие для мужей".

Случайные публикации

За двоеженство с малайца потребовали буйвола и свинью

В Малайзии суд оштрафовал местного жителя за то, что тот тайно взял себе вторую жену.

Подробнее

Любовные клятвы молодоженов отправят на Луну

Уникальный шанс предоставила японским молодоженам местная ювелирная компания. Купив обручальные кольца из платины, влюбленные получат возможность отправить свои клятвы любви космос.

Подробнее

В Индии арестовали осла

Полиция города Канчипурам в южном штате Тамилнад в качестве улики доставила в суд осла. Животное оказалось среди задержанных участников митинга оппозиции.

Подробнее