Категории

Ирландцы стали торговать родной землей

В мире | Дата: 2008-08-07 08:58:00 | Просмотров: 3778
65-летний Алан Дженкинс из Лисбурна и ученый-сельскохозяйственник Пэт Бурке из Типперари недавно отправили в США партию гумуса стоимостью $1 млн. Предприимчивые партнеры заявляют, что спрос на "официальную ирландскую землю" оказался просто "феноменальным".

Г-н Бурке благодаря своему научному опыту запатентовал способ обработки земли, который обеспечивает соответствие нормам регулирования импорта в США. В частности, продукт не должен содержать инфекционных вирусов и ирландских насекомых.


Один пожилой нью-йоркский бизнесмен уже заказал ирландской земли на $100 тыс., чтобы быть похороненным полностью "на родине". Пакеты с землей весом по 0,74 фунтов (около 340 грамм) стоят $15 каждый.

Случайные публикации

В ирландском городе власть передали козлу

В ирландском графстве Керри есть городе Киллорглин с населением 1359 человек. Там один раз в год на три дня бразды правления передаются самому настоящему козлу.

Подробнее

Чтобы купить пива, женщина протаранила на машине витрину магазина

В Лос-Анджелесе 74-летняя Линн Райс на своём Кадиллаке 1988 года выпуска протаранила огромную витрину продовольственного магазина Joes Food Mart.

Подробнее

Американский сайт записал Тайсона Гея в гомосексуалисты

Ассоциация американских семей опубликовала на своём сайте новость об одном из лучших легкоатлетов США Тайсоне Гее (Tyson Gay).

Подробнее