Категории

Песня, которую поет овца, бьет все рекорды популярности

В мире | Дата: 2008-04-14 17:54:48 | Просмотров: 5199
Сингл поющей овцы переиздается второй год подряд благодаря высокому спросу у публики. Сайт, на котором изначально была размещена версия песенки "Джингл Белс" в исполнении овечки Барми, оказался просто перегружен запросами.

Впервые песенка появилась на туристическом веб-сайте графства Камбрия (Англия) в прошлом году и была скачана тысячами пользователей. В этом году сайт был просто завален запросами на песенку со всего мира. Поэтому администрация ресурса решила снова поставить ее на сайт для бесплатного скачивания.


"Мы действительно не имели ни малейших намерений снова выпускать этот сингл и планировали распрощаться с овечкой Барми навсегда, - рассказал представитель сайта. - Но нас поразило количество людей, которые хотели бы услышать ее снова, поэтому сделали эту песенку доступной и абсолютно бесплатной на нашем сайте".

Случайные публикации

Нью-Йорк 20 лет назад

Нью-Йорк – город, который вдохновляет многих. Фотограф Эндрю Мур (Andrew Moore) сделал эти снимки города между 1985 и 2005 годом.

Подробнее

Диснеевские животные в реальной жизни

Все мы знаем мультфильмы Диснея. Что может быть смешнее и трогательнее животных в мультфильмах Диснея? Только их реальные копии? Да-да, они существуют! Смотрите сами.

Подробнее

Как усилить сигнал Wi-Fi

Представляем вашему вниманию простой способ усиления сигнала Wi-Fi.

Подробнее