Песня, которую поет овца, бьет все рекорды популярности

В мире | Дата: 2008-04-14 17:54:48 | Просмотров: 5232
Сингл поющей овцы переиздается второй год подряд благодаря высокому спросу у публики. Сайт, на котором изначально была размещена версия песенки "Джингл Белс" в исполнении овечки Барми, оказался просто перегружен запросами.

Впервые песенка появилась на туристическом веб-сайте графства Камбрия (Англия) в прошлом году и была скачана тысячами пользователей. В этом году сайт был просто завален запросами на песенку со всего мира. Поэтому администрация ресурса решила снова поставить ее на сайт для бесплатного скачивания.

Песня, которую поет овца, бьет все рекорды популярности

"Мы действительно не имели ни малейших намерений снова выпускать этот сингл и планировали распрощаться с овечкой Барми навсегда, - рассказал представитель сайта. - Но нас поразило количество людей, которые хотели бы услышать ее снова, поэтому сделали эту песенку доступной и абсолютно бесплатной на нашем сайте".

Случайные публикации

Колоссы Мемнона

Колоссы Мемнона

В сказочной стране Египет, возле города Фивы, недалеко от Долины Царей, стоят остатки некогда прекрасной аллеи, которая вела к храму Аменофиса III.

Подробнее
Поиски Атлантиды

Поиски Атлантиды

С тех пор, как Платон написал в своих диалогах «Тимей» и «Критий» об Атлантиде, ведутся споры о ее существовании.

Подробнее
День Благодарения

День Благодарения

День Благодарения – это многовековая традиция, которая существовала раньше во многих мировых культурах, но по разным причинам была утеряна. Празднование венчал конец сбора осеннего урожая.

Подробнее
Столовая вилка – орудие сатаны

Столовая вилка – орудие сатаны

Столовые вилки начали использовать в Средневековье, но за это можно было попасть на костер, ведь вилку считали сатанинским орудием.

Подробнее
Деньги не пахнут

Деньги не пахнут

Откуда взялось выражение - Деньги не пахнут? Впервые слово «деньги» появилось у римлян, у которых цена определялась количеством быков, овец и другого скота.

Подробнее