Категории

Песня, которую поет овца, бьет все рекорды популярности

В мире | Дата: 2008-04-14 17:54:48 | Просмотров: 5164
Сингл поющей овцы переиздается второй год подряд благодаря высокому спросу у публики. Сайт, на котором изначально была размещена версия песенки "Джингл Белс" в исполнении овечки Барми, оказался просто перегружен запросами.

Впервые песенка появилась на туристическом веб-сайте графства Камбрия (Англия) в прошлом году и была скачана тысячами пользователей. В этом году сайт был просто завален запросами на песенку со всего мира. Поэтому администрация ресурса решила снова поставить ее на сайт для бесплатного скачивания.


"Мы действительно не имели ни малейших намерений снова выпускать этот сингл и планировали распрощаться с овечкой Барми навсегда, - рассказал представитель сайта. - Но нас поразило количество людей, которые хотели бы услышать ее снова, поэтому сделали эту песенку доступной и абсолютно бесплатной на нашем сайте".

Случайные публикации

В России от алкогольного опьянения гибнут даже птицы

Несколько десятков свиристелей погибли в середине ноября прошлого года в Бийске (Алтайский край) в результате алкогольного отравления.

Подробнее

Жизнь тигренка стоит четыре бутылки водки

Совсем немного - 4 бутылки водки и 160 рублей (5,5 долларов) - пришлось заплатить сотруднику биолого-почвенного института Виктору Юдину за полугодовалого тигренка поймавшим его охотникам.

Подробнее

Корейские врачи перепутали пациентов

В Южной Корее врачи перепутали пациентов. Курьезная, на первый взгляд, ситуация закончилась совсем не безобидно: одной из женщин удалили часть желудка.

Подробнее