Категории

В Голландии есть «Гостиница разбитых сердец»

В мире | Дата: 2015-01-19 09:00:00 | Просмотров: 4476
В Голландии есть «Гостиница разбитых сердец»

Вы несчастливы в браке и хотите быстрее закончить отношения со своим мужем или женой? Голландская гостиница Heartbreak Hotel (гостиница разбитых сердец) поможет вам развестись за 48 часов, а не за несколько месяцев.


Голландская компания начала предлагать отчужденным парам развод, который можно завершить в течение выходных при помощи адвокатов специалистов, детских психологов финансовых консультантов, и даже агентов по недвижимости.


В Голландии есть «Гостиница разбитых сердец»

По схеме, воюющие друг с другом супруги платят около 2500 евро, и агентство бронирует им раздельные номера в ряде скрытых, но специально выбранных гостиниц высшей категории в Голландии и Бельгии.


Как только супруги устраиваются, они наслаждаются пятизвездочными услугами в гостинице, в то время как эксперты дорабатывают их развод до мельчайших деталей.


Идея состоит в том, чтобы дать парам возможность разойтись с миром, и без язвительности. При этом оба супруга должны быть твердо привержены идее развода. Если это не так, то эта идея не эффективна.


Документы о разводе заполняются и подписываются на второй день выходных и отдаются в суд.

Случайные публикации

От сомалийских пиратов китайские моряки отбились пивными бутылками

С помощью пивных бутылок и водомёта экипажу китайского судна Zhenua 4 удалось отбиться от нападавших на них пиратов у берегов Сомали, пытавшихся захватить корабль.

Подробнее

Депутат-коммунист Ширшов предложил застрелиться членам российского правительства

Выдать каждому члену правительства по пистолету с одним патроном предложил на заседании Госдумы 17 декабря депутат от фракции КПРФ Константин Ширшов.

Подробнее

«Планета обезьян» по-китайски: обезьяны избили своего дрессировщика

Во время представления на рыночной площади в городе Сычжоу (Китай) произошёл обезьяний бунт, прямо по мотивам Планеты обезьян - три обезьяны напали на собственного дрессировщика.

Подробнее