Категории

Уникальный отель в канадских горах

В мире | Дата: 2014-12-15 09:00:00 | Просмотров: 5912
Уникальный отель в канадских горах

Расположенный на территории Национального парка Банф, взятого под опеку всемирной организацией ЮНЕСКО и являющемся старейшим на территории Канады, отель Fairmont Chateau Lake Louise является признанным фаворитом среди тех, кто заботиться об окружающей среде и выбирает роскошный отдых.


Уникальный отель в канадских горах

И не стоит заблуждаться, думая, что тут можно отдыхать лишь зимой. Летом в Национальном парке популярны такие мероприятия, как походы, катание на каноэ, на лошадях и горных велосипедах, рыбалка и рафтинг.


Уникальный отель в канадских горах

После активного отдыха гости могут насладиться изысканными блюдами в одном их восьми ресторанов отеля и посетить спа-центр Aveda.


Уникальный отель в канадских горах

Но самое интересное, это – Fairmont Gold, гостиница в гостинице. Весь седьмой этаж представляет собой отдельный мир, с собственной регистрацией, услугами консьержа и номерами класса люкс.


Уникальный отель в канадских горахУникальный отель в канадских горахУникальный отель в канадских горахУникальный отель в канадских горахУникальный отель в канадских горахУникальный отель в канадских горахУникальный отель в канадских горах

Случайные публикации

Бездомный умудрился построить автомобиль из автохлама

Бразилец по имени Орисмар де Суза все свои 35 лет провел на улице. Де Суза мечтал об автомобиле, но приобрести авто у бездомного и безработного не было никакой возможности, поэтому он решил действоват

Подробнее

В Америке влюбленные сердца соединил кроссворд

Житель штата Вирджиния решил сделать предложение своей любимой, использовав кроссворд. Сам кроссворд американец заказал у составителя головоломок, работающего в газете The Washington Post.

Подробнее

Грабитель банка попался на электронном письме в полицию

Обнаружить и арестовать преступника, ограбившего банк в Реттингене, Бавария, помогло электронное письмо, отправленное им в местную полицию.

Подробнее