Категории

Coca-Cola установила в Сингапуре «любвеобильный» автомат

В мире | Дата: 2014-05-15 09:00:00 | Просмотров: 4744
Coca-Cola установила в Сингапуре «любвеобильный» автомат

Компания Coca-Cola, крупнейший в мире производитель безалкогольных напитков, установила в здании Национального университета Сингапура автомат, выдающий газировку каждому, кто его обнимет.


Машина установлена в рамках принятой компанией концепции «Open Happiness» (в русском варианте — «Откройся счастью»). На автомате, выполненном в фирменной красно-белой цветовой гамме Coca-Cola, большими буквами написано «Hug Me» («Обними Меня»). В обмен на объятие он выдает бутылку колы.


Ранее в рамках концепции «Open Happiness» Coca-Cola устанавливала «счастливые» автоматы в нескольких городах мира. Так, в 2011 году «щедрый» автомат был размещен возле Московского государственного университета на Воробьевых горах. Вместе с банкой или бутылкой с напитком машина выдавала клиентам футболки, цветы и другие подарки.


Похожий автомат, установленный в январе 2010 года в одном из колледжей США, выдавал вместо одной сразу несколько бутылок Coca-Cola, а также цветы и пиццу.


Компания Coca-Cola была основана в 1892 году. В 2010 году она заняла третье место в рейтинге самых дорогих брендов мира по версии Interbrand, стоимость ее торговой марки оценили в 34,8 миллиарда долларов. Кампания «Open Happiness» стартовала в 2009 году.

Случайные публикации

Цунами из облаков накрыло все побережье Панама-Сити

В США, в штате Флорида, Джеару Хоттею удалось сфотографировать с вертолета уникальное природное явление. Его прозвали - небесное цунами.

Подробнее

5 способов мотивировать себя в течение дня

Мотивация — это ключ к успеху. Если вы умеете мотивировать себя, вы будете добиваться положительных результатов во всем, что вы делаете.

Подробнее

Почему айсберги не тонут в морской воде?

Огромные куски льда откалываются от ледников, которые покрывают материки и пускаются в свободное плавание. Например, северные айсберги откалываются от ледникового покрова Гренландии,

Подробнее