Категории

Фермер обменял жену на козу

В мире | Дата: 2007-07-19 09:34:48 | Просмотров: 3529
В Болгарии зафиксирована весьма знаменательная сделка: 54-летний фермер Стоил Панайотов обменял свою жену на козу. Думаю, у этого направления коммерческой деятельности большое будущее! И не только в сельском хозяйстве.

Как объяснил сам фермер, на такой шаг его подтолкнуло то, что за многие годы совместной жизни, жена так и не родила ему ребёнка.


"За день до этого друг сказал мне, что ему нравится моя жена. Сделка была заключена после того, как она дала свое согласие. Коза ведь родила троих козлят, а моя жена так и не смогла забеременеть", - рассказал Стоил Панайотов.

Обмен состоялся на глазах у изумленной публики прямо на рынке скота в городе Пловдив. За свою никудышнюю жену фермер получил восьмилетнюю козу по кличке Елена в превосходной форме!

Давно мечтаю себе купить новый ноутбук...

Случайные публикации

Как выглядел бы Марс, если на нем была жизнь

Американский инженер и программист Кевин Джилл (Kevin Gill) продемонстрировал изображения Марса, каким он мог выглядеть из космоса в прошлом, если бы на нем была жизнь.

Подробнее

Самый большой в мире поезд из шоколада

В Бельгии кондитеры изготовили самый большой в мире шоколадный паровоз.

Подробнее

Где снимались знаменитые фильмы

Каждый из нас хотя бы раз при просмотре кинофильма узнавал знакомые места. Особенно четко это ощущается, когда мы узнаем место действия, оказавшись в нем впервые.

Подробнее