Категории

Эстонских фермеров заставляют заплатить необычный налог

В мире | Дата: 2010-11-08 07:27:12 | Просмотров: 5415
Эстонские фермеры получили письма из правительства республики с требованием заплатить налог "за газ, выделяемый их коровами в атмосферу". Из какого места выделяемый, не уточняется, но догадаться можно.

Как сообщают Интерновости, парламентарии уже обратились к министру окружающей среды Эстонии Яанусу Тамкиви с настоятельной просьбой убедительно обосновать это решение. Депутатов также интересует, предусмотрены ли налоговые поступления такого рода в бюджет 2008 года.


"Мне кажется, что с госбюджетом серьезные проблемы, раз правительство решило взимать такой налог", - заявил председатель Народного союза республики Яанус Марранди.

Так и хочется воскликнуть: "Верной дорогой идёте, товарищи!" Ведь, если хорошо присмотреться, ещё столько можно нарыть налогов хороших и разных!

Случайные публикации

Самая старая женщина в мире прыгнула с парашютом в 104 года

Пегги Макэлпайн, мать двоих детей, у которой уже есть четверо внуков и двое правнуков, прыгнула с парашютом в свои 104 года и стала самой старой женщиной в мире, решившейся на подобное.

Подробнее

Как будет звучать ваш голос на Венере?

На Венере голос будет звучать намного глубже из-за плотной атмосферы планеты, что заставляет голосовые связки вибрировать медленнее.

Подробнее

Почему хот-дог так называется?

Традиционная американская еда хот-дог на самом деле имеет свои корни в Германии, конкретнее – во Франкфурте.

Подробнее