Категории

Эстонских фермеров заставляют заплатить необычный налог

В мире | Дата: 2010-11-08 07:27:12 | Просмотров: 5399
Эстонские фермеры получили письма из правительства республики с требованием заплатить налог "за газ, выделяемый их коровами в атмосферу". Из какого места выделяемый, не уточняется, но догадаться можно.

Как сообщают Интерновости, парламентарии уже обратились к министру окружающей среды Эстонии Яанусу Тамкиви с настоятельной просьбой убедительно обосновать это решение. Депутатов также интересует, предусмотрены ли налоговые поступления такого рода в бюджет 2008 года.


"Мне кажется, что с госбюджетом серьезные проблемы, раз правительство решило взимать такой налог", - заявил председатель Народного союза республики Яанус Марранди.

Так и хочется воскликнуть: "Верной дорогой идёте, товарищи!" Ведь, если хорошо присмотреться, ещё столько можно нарыть налогов хороших и разных!

Случайные публикации

Сoca-Cola и Pepsi изменят рецепт напитков

Крупнейшие в мире производители газированных напитков – компании Сoca-Cola и PepsiСo меняют рецептуру, чтобы не допустить размещения на бутылках предупреждения об опасности возникновения раковых забол

Подробнее

Самая большая семья альбиносов

Самая большая семья альбиносов в мире проживает в Индии. Отец семейства Розитурай Пуллан (Roseturai Pullan), его жена Мани и шесть их детей все являются чистейшими альбиносами.

Подробнее

Почему смотреться в разбитое зеркало — плохая примета?

Зеркало для многих является обычным предметом обихода. Оно есть в каждой женской сумочке или косметичке. Зеркала широко используются в интерьере помещений и размещаются практически в каждой комнате.

Подробнее