Категории

В Лондоне открыли отель в стиле агента Джеймса Бонда

В мире | Дата: 2010-07-01 13:03:12 | Просмотров: 4473
Лондонский отель Brown's, расположенный близ знаменитой улицы Пиккадилли предлагает своим постояльцам новую услугу - пожить в стиле Джеймса Бонда. Для поклонников героя Яна Флеминга агента 007 в честь столетия писателя разработан целый пакет услуг.


Отель предлагает всем желающим всего за 315 фунтов стерлингов в день почувствовать Джеймсом Бондом на отдыхе. Никакой стрельбы и взрывов прейскурантом не предусмотрено. Только размещение в комнате или апартаментах класса "люкс", полный английский завтрак, точно такой как и любил, согласно сюжету книги, Бонд. Предусмотрена культурная программа: два билета на выставку "Только для ваших глаз" о Флеминге и Бонде, два "бондовских" коктейля в баре гостиницы и эксклюзивное издание романа "Казино Рояль". И это ещё не всё! Для придания внешнего лоска к услугам клиента мужская парикмахерская и салон красоты.

Собственно, вот всё то, что по мнению руководства отеля нужно супер-агенту. "Вряд ли найдется более подходящее место, чем Brown's, где мог бы поселиться этот великий литературный герой", - говорится в пресс-релизе отеля. И этому можно верить, поскольку именно в Brown's происходили события романа "Ледокол" писателя Джона Гарднера, написавшего продолжение книг о гламурном шпионе. В баре гостиницы всегда имеется несколько вариантов "бондовских" коктейлей, а на торжественном открытии отеля после ремонта почётным гостем был Роджер Мур, один из исполнителей роли Бонда в кино.

Случайные публикации

Беременные японки начнут носить опознавательные бирки

Власти Токио решили помочь беременным женщинам, которым приходится ежедневно толкаться в переполненных поездах японской столицы.

Подробнее

Американских школьниц заставили одеваться скромнее

Строгие ограничения, касающиеся одежды старшеклассниц, введены в одной из американских школ.

Подробнее

Посетителям бара разрешили бить официантов и посуду

В одном из баров на востоке Китая решили привлечь замученных стрессом посетителей своеобразным способом: клиентам разрешили бить официантов.

Подробнее