Категории

Для роботов люди - просто мясо

Технологии | Дата: 2008-07-09 04:13:36 | Просмотров: 3916
Японский робот, призванный распознавать сыры, фрукты, сорта вина, подбирать к вину подходящую закуску и наоборот, недавно совершил забавно-жутковатую ошибку.

На очередной презентации чуда техники один из репортеров для наглядности поместил под сканер робота свою руку, дабы продемонстрировать способности изобретения.


Однако робот назвал эту часть организма репортера "беконом". Руку же оператора, решившего продолжить этот смелый эксперимент, японский механический "дегустатор" распознал как "острую копченую ветчину".

Пока японцы не намерены выпускать робота на рынок, стремясь снизить стоимость своего изобретения.

Случайные публикации

Медвежонок устроил пикник в «Бьюике»

Толпа зевак собралась на парковочной стоянке возле американского озера Тахое, чтобы посмотреть на необычное зрелище: на сиденье раритетного кабриолета Бьюик развалился медвежонок.

Подробнее

Мальчик сконструировал подлодку из свиного корыта

Не секрет, что многие мальчики в нежном пубертатном возрасте одержимы морской романтикой. Но Аарон Крейер, в отличие от своих сверстников, не ограничивается чтением книг.

Подробнее

Слоны громят дома в поисках пива

Оказывается, пиво любят не только люди, но и слоны. Вот только последствия звериного пристрастия к спиртному оказываются весьма плачевными.

Подробнее