Категории

Ресторан и спальня под водой

Технологии | Дата: 2015-02-02 09:00:00 | Просмотров: 2731
Ресторан и спальня под водой

Ресторан “Ithaa” принадлежит отелю “Conrad Maldives Rangali Island Hotel”, который расположен на 2 островах на Мальдивах. Ресторан примечателен тем, что находится на глубине 5 метров, возле одного из островов.


Ресторан и спальня под водой

Крыша подводного ресторана сконструирована из акрила, что позволяет гостям во время трапезы наблюдать подводный мир.


Ресторан и спальня под водой

На юбилей существования ресторана отель включил в перечень услуг фирменный пункт: на протяжении некоторого времени ресторан функционировал как частная спальня.


Ресторан и спальня под водой

Во время размещения в подводных апартаментах гостям номера предлогали ужин с шампанским и завтрак в постель.


Ресторан и спальня под водой

Ресторан существует уже 6 лет, но для того, чтобы попасть туда, люди записываются минимум за 2 недели, так как желающих очень много, а площадь позволяет вместить только 14 человек одновременно. Дети до 12 лет в ресторан не допускаются. Средний чек на одного человека составляет 120-250 долларов. Меню состоит из блюд как европейской, так и местной кухни.


Ресторан и спальня под водой

Случайные публикации

Английский школьник бросает ножи в свою мать

Молодому английскому метателю ножей Эдварду Пиндеру не интересно посылать лезвия в голый деревянный щит, ему гораздо интереснее бросать их, когда возле него стоит женщина.

Подробнее

Япония начала добывать «огненный лед»

Япония стала первой страной в мире, которая преуспела в извлечении метана из ранее неиспользуемых зон залегания топлива. Ресурс уже окрестили «огненным льдом».

Подробнее

Cоздали самую маленькую в мире печатную книгу

В Японии создали самую маленькую в мире печатную книгу. Длина ее стороны составляет всего 0.75 мм, а ширина буквы — 0.01 мм, поэтому ее невозможно прочесть без использования микроскопа.

Подробнее