Категории

Убежище для альпинистов на краю обрыва

Технологии | Дата: 2014-12-24 09:00:00 | Просмотров: 6464
Убежище для альпинистов на краю обрыва

Refuge Gervasutti – это первый подобного рода проект в Альпах. Оптимальное сочетание комфорта, безопасности и заботы об окружающей среде. Убежище полностью готово к использованию альпинистов и скалолазов.


Убежище для альпинистов на краю обрываУбежище для альпинистов на краю обрыва

Проект был подготовлен по заказу итальянского клуба CAI Torino, а сама модульная структура демонстрирует наивысшие достижения компании LEAPfactory. Высокое качество материалов и применение современных технологий безупречно решили проблемы экстремальных температур, трудности установки, большой высоты и положения по центру ледника.


Убежище для альпинистов на краю обрыва

В работе над проектом Refuge Gervasutti основной акцент был сделан на обеспечении безопасности и комфорте, однако архитекторы не забыли и о приветливом интерьере и изысканном дизайне. Размеры и функциональность, также как и внешний вид и внутреннее оформление могут быть легко изменены благодаря модульной конструкции.


Убежище для альпинистов на краю обрываУбежище для альпинистов на краю обрыва

Случайные публикации

В Израиле популярны спа-салоны, где змеями делают массаж

Кто сказал, что змеи — существа страшные и опасные? Ада Барак с этим не согласна категорически. Со своими неядовитыми красавицами из Африки она открыла массажный салон.

Подробнее

10 ошибок, которые допускают владельцы смартфонов

Смартфон может стать почти полноценной заменой домашнему компьютеру или ноутбуку. Но большинство пользователей до сих пор воспринимают его как дорогой телефон с наворотами.

Подробнее

Самый длинный фильм в мире

А знаете ли вы, что фильм под названием «Самый длинный и бессмысленный фильм в мире» снятый режиссёром Энтони Скоттом в жанре «андеграунд» (underground film) совершенно не имеет сюжета и длится 48 час

Подробнее