Категории

Убежище для альпинистов на краю обрыва

Технологии | Дата: 2014-12-24 09:00:00 | Просмотров: 6436
Убежище для альпинистов на краю обрыва

Refuge Gervasutti – это первый подобного рода проект в Альпах. Оптимальное сочетание комфорта, безопасности и заботы об окружающей среде. Убежище полностью готово к использованию альпинистов и скалолазов.


Убежище для альпинистов на краю обрываУбежище для альпинистов на краю обрыва

Проект был подготовлен по заказу итальянского клуба CAI Torino, а сама модульная структура демонстрирует наивысшие достижения компании LEAPfactory. Высокое качество материалов и применение современных технологий безупречно решили проблемы экстремальных температур, трудности установки, большой высоты и положения по центру ледника.


Убежище для альпинистов на краю обрыва

В работе над проектом Refuge Gervasutti основной акцент был сделан на обеспечении безопасности и комфорте, однако архитекторы не забыли и о приветливом интерьере и изысканном дизайне. Размеры и функциональность, также как и внешний вид и внутреннее оформление могут быть легко изменены благодаря модульной конструкции.


Убежище для альпинистов на краю обрываУбежище для альпинистов на краю обрыва

Случайные публикации

Удивительное грязевое искусство на окнах

Эти невероятные художественные работы принадлежат Скотту Уоду, человеку, который еще раз доказывает, что красоту навести можно даже на гразном стекле.

Подробнее

Почему так приятно утром потягиваться?

Наверно каждый знает как, приятно, проснувшись, с утра сладко потянуться.

Подробнее

В Нью-Йорке продали самый дорогой розовый бриллиант

Коллекцию драгоценностей американской миллионерши Хьюгетт Кларк, скончавшейся в 2011 году в возрасте 104 лет, продали в Нью-Йорке на аукционе Christies 17 апреля за 20,8 миллиона долларов.

Подробнее