RSS feed

Категории

Убежище для альпинистов на краю обрыва

Технологии | Дата: 2014-12-24 09:00:00 | Просмотров: 6270
Убежище для альпинистов на краю обрыва

Refuge Gervasutti – это первый подобного рода проект в Альпах. Оптимальное сочетание комфорта, безопасности и заботы об окружающей среде. Убежище полностью готово к использованию альпинистов и скалолазов.


Убежище для альпинистов на краю обрываУбежище для альпинистов на краю обрыва

Проект был подготовлен по заказу итальянского клуба CAI Torino, а сама модульная структура демонстрирует наивысшие достижения компании LEAPfactory. Высокое качество материалов и применение современных технологий безупречно решили проблемы экстремальных температур, трудности установки, большой высоты и положения по центру ледника.


Убежище для альпинистов на краю обрыва

В работе над проектом Refuge Gervasutti основной акцент был сделан на обеспечении безопасности и комфорте, однако архитекторы не забыли и о приветливом интерьере и изысканном дизайне. Размеры и функциональность, также как и внешний вид и внутреннее оформление могут быть легко изменены благодаря модульной конструкции.


Убежище для альпинистов на краю обрываУбежище для альпинистов на краю обрыва

Случайные публикации

Ручные тигры тайского зоопарка (10 фото)

10 фотографий ручных тигров тайского зоопарка мы предлагаем вам посмотреть.

Подробнее

Познакомившись через интернет фермер женился на фермере

55-летний фермер Вольфганг Зобер из Наумбурга потребовал анулировать его брак, поскольку женщина, на которой он женился, оказалась мужчиной.

Подробнее

Американский мальчик надул носом 213 шаров

13-летний Эндрю Дал (Andrew Dahl) установил рекорд, который может войти в Книгу рекордов Гиннесса: за один час надул носом 213 воздушных шаров!

Подробнее