RSS feed

Категории

Убежище для альпинистов на краю обрыва

Технологии | Дата: 2014-12-24 09:00:00 | Просмотров: 6235
Убежище для альпинистов на краю обрыва

Refuge Gervasutti – это первый подобного рода проект в Альпах. Оптимальное сочетание комфорта, безопасности и заботы об окружающей среде. Убежище полностью готово к использованию альпинистов и скалолазов.


Убежище для альпинистов на краю обрываУбежище для альпинистов на краю обрыва

Проект был подготовлен по заказу итальянского клуба CAI Torino, а сама модульная структура демонстрирует наивысшие достижения компании LEAPfactory. Высокое качество материалов и применение современных технологий безупречно решили проблемы экстремальных температур, трудности установки, большой высоты и положения по центру ледника.


Убежище для альпинистов на краю обрыва

В работе над проектом Refuge Gervasutti основной акцент был сделан на обеспечении безопасности и комфорте, однако архитекторы не забыли и о приветливом интерьере и изысканном дизайне. Размеры и функциональность, также как и внешний вид и внутреннее оформление могут быть легко изменены благодаря модульной конструкции.


Убежище для альпинистов на краю обрываУбежище для альпинистов на краю обрыва

Случайные публикации

Удивительный мост через реку Капилано

Подвесной мост Капилано расположен в округе северного Ванкувера, Британская Колумбия, Канада. С самого первого взгляда становится понятно, почему мост приобрел популярность среди туристов.

Подробнее

Убегающий будильник Clocky

Гаури Нанда, который работает в Массачусетском технологическом институте изобрел необычный будильник, который убегает и прячется от Вас если Вы не встали с постели вовремя.

Подробнее

House with slide – жилой японский «дом с горкой»

House with slide («Дом с горкой») – трехэтажный жилой дом, построенный архитектурной студией Level architects для семьи с несколькими детьми.

Подробнее