Категории

Гаджет NapTV: и стул, и телевизор

Технологии | Дата: 2014-06-07 09:00:00 | Просмотров: 4879
Гаджет NapTV: и стул, и телевизор

Прогресс не стоит на месте. И выглядит он иногда весьма забавным образом. Судите сами: корейский дизайнер Sung-kyu Nam придумал концептуальный гаджет, который одновременно является и телевизором, и стулом. Правда, в каждый конкретный момент использовать можно лишь одну функцию гаджета.


Sung-kyu Nam поместил небольшой жидкокристаллический экран непосредственно под скамеечку (на обратной стороне сидения). Для того, чтобы просмотреть телепередачу, необходимо или перевернуть девайс на бок, или прилечь под него.


Гаджет NapTV: и стул, и телевизор

Если же в данный момент необходимости в телевизоре нет, то гаджет NapTV используется в качестве стула или небольшого походного столика. Девайс очень легко перемещать с места на место, так как он очень легкий, к тому же, с обеих сторон устройства имеются специальные ручки.


Гаджет NapTV: и стул, и телевизор

Конечно, вряд ли NapTV будет пользоваться большой популярностью у потребителей. Идея дизайнера Sung-kyu Nam, очень может быть, родилась во время сидения на старом добром (то есть, не излишне тонком) телевизоре. Наверное… А вы бы стали сидеть на такой новинке? Или лежать под ней, просматривая кино?

Случайные публикации

Огромная паутина обнаружена в Техасе

В национальном парке в северном Техасе (США), обнаружена паутина, опутывающая деревья и кустарники на участке около 180 метров! На настоящий момент в нее попались уже миллионы насекомых.

Подробнее

Серфите по Интернету не вставая с кровати и с монитором над головой

Ergopod 500 - креативный и очень удобный компьютерный стол для программистов, проектировщиков, дизайнеров и других людей, проводящих большое количество время перед монитором.

Подробнее

Обгоните пешехода, заплатите штраф

На одной из улиц китайского города ЧанШа введено ограничение скорости движения – 5 кмч! Водители, обогнавшие на этой улице пешехода, чья средняя скорость движения как раз 5 кмч, будут оштрафованы.

Подробнее