Категории

Новая компьютерная мышь: ни проводов, ни кнопок, ни колесика

Технологии | Дата: 2014-03-24 09:00:00 | Просмотров: 2917
Новая компьютерная мышь: ни проводов, ни кнопок, ни колесика

Конструкция компьютерной мыши получила свое дальнейшее развитие в модели Manhattan Stealth. Теперь мышь стала не только беспроводной, но лишилась еще и кнопок и колеса прокрутки.


Таким образом, у бесхвостого компьютерного грызуна больше нет никаких механических деталей. Вместо них на передней части «спинки» мыши расположена высокочувствительная сенсорная панель, по которой пользователь, в зависимости от требуемого действия, должен водить или слегка постукивать пальцем.


Девайс имеет эргономичный черный корпус с особым мягким покрытием SilkTouch. Оригинальная конструкция ножек гаджета обеспечивает плавное скольжение по большинству покрытий, а лазерная система позиционирования позволяет очень точно управлять курсором. В комплект поставки входит USB-ресивер, который поддерживает беспроводную связь на частоте 2,4 ГГц. Для обеспечения питания девайса используются две ААА-батарейки.

Случайные публикации

Казахстан хочет встретиться с «Боратом»

Зять президента Казахстана и первый замминистра иностранных дел Рахат Алиев пригласил британского комика Сашу Барона Коэна.

Подробнее

Китаец ищет жену, несмотря на свой 105-летний возраст

105-летний китаец разместил в газете в рубрике знакомств объявление с целью найти новую жену.

Подробнее

Белые медведи полюбили ломать метеостанции

Белые медведи повторно вывели из строя первую в Арктике автоматическую метеорологическую станцию, установленную на мысе Желания.

Подробнее