Категории

Новая компьютерная мышь: ни проводов, ни кнопок, ни колесика

Технологии | Дата: 2014-03-24 09:00:00 | Просмотров: 3069
Новая компьютерная мышь: ни проводов, ни кнопок, ни колесика

Конструкция компьютерной мыши получила свое дальнейшее развитие в модели Manhattan Stealth. Теперь мышь стала не только беспроводной, но лишилась еще и кнопок и колеса прокрутки.


Таким образом, у бесхвостого компьютерного грызуна больше нет никаких механических деталей. Вместо них на передней части «спинки» мыши расположена высокочувствительная сенсорная панель, по которой пользователь, в зависимости от требуемого действия, должен водить или слегка постукивать пальцем.


Девайс имеет эргономичный черный корпус с особым мягким покрытием SilkTouch. Оригинальная конструкция ножек гаджета обеспечивает плавное скольжение по большинству покрытий, а лазерная система позиционирования позволяет очень точно управлять курсором. В комплект поставки входит USB-ресивер, который поддерживает беспроводную связь на частоте 2,4 ГГц. Для обеспечения питания девайса используются две ААА-батарейки.

Случайные публикации

Оптическая иллюзия в обычном интерьере

На первый взгляд, кажется, что мы смотрим на обычную комнату с вполне обычным интерьером и деталями, в виде кресла, картины, чашек и блюдец.

Подробнее

Интересные факты о вратарской маске

Согласно правилам все вратари обязаны носить полную лицевую маску и хоккейный шлем установленного образца или вратарскую защиту лица и головы, соответствующие установленным международным стандартам.

Подробнее

Самая большая кошка

Роджер Дежажне, в Чок-Ривере, Канада, может теперь построить успешную карьеру в сфере разведения кошек, так как он, можно сказать, вывел новую породу домашних кошек гигантского размера.

Подробнее