Категории

Новая компьютерная мышь: ни проводов, ни кнопок, ни колесика

Технологии | Дата: 2014-03-24 09:00:00 | Просмотров: 2992
Новая компьютерная мышь: ни проводов, ни кнопок, ни колесика

Конструкция компьютерной мыши получила свое дальнейшее развитие в модели Manhattan Stealth. Теперь мышь стала не только беспроводной, но лишилась еще и кнопок и колеса прокрутки.


Таким образом, у бесхвостого компьютерного грызуна больше нет никаких механических деталей. Вместо них на передней части «спинки» мыши расположена высокочувствительная сенсорная панель, по которой пользователь, в зависимости от требуемого действия, должен водить или слегка постукивать пальцем.


Девайс имеет эргономичный черный корпус с особым мягким покрытием SilkTouch. Оригинальная конструкция ножек гаджета обеспечивает плавное скольжение по большинству покрытий, а лазерная система позиционирования позволяет очень точно управлять курсором. В комплект поставки входит USB-ресивер, который поддерживает беспроводную связь на частоте 2,4 ГГц. Для обеспечения питания девайса используются две ААА-батарейки.

Случайные публикации

Священника уволили за то, что он плевался в своих прихожан

Английская церковь уволила священника церкви Св. Майкла в городе Трампингтон Тома Эмброза, который плевался в паству и оскорблял церковного старосту во время проповедей.

Подробнее

Грабитель трижды грабил один и тот же банк

В городе Майнц (Германия) начался весьма интересный судебный процесс над 40-летним жителем, который за 11 месяцев трижды ограбил местный банк.

Подробнее

В Российской Федерации запретят рекламу колдунов и знахарей

Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект, запрещающий рекламу оккультных услуг и магического целительства.

Подробнее