Категории

Новая компьютерная мышь: ни проводов, ни кнопок, ни колесика

Технологии | Дата: 2014-03-24 09:00:00 | Просмотров: 3011
Новая компьютерная мышь: ни проводов, ни кнопок, ни колесика

Конструкция компьютерной мыши получила свое дальнейшее развитие в модели Manhattan Stealth. Теперь мышь стала не только беспроводной, но лишилась еще и кнопок и колеса прокрутки.


Таким образом, у бесхвостого компьютерного грызуна больше нет никаких механических деталей. Вместо них на передней части «спинки» мыши расположена высокочувствительная сенсорная панель, по которой пользователь, в зависимости от требуемого действия, должен водить или слегка постукивать пальцем.


Девайс имеет эргономичный черный корпус с особым мягким покрытием SilkTouch. Оригинальная конструкция ножек гаджета обеспечивает плавное скольжение по большинству покрытий, а лазерная система позиционирования позволяет очень точно управлять курсором. В комплект поставки входит USB-ресивер, который поддерживает беспроводную связь на частоте 2,4 ГГц. Для обеспечения питания девайса используются две ААА-батарейки.

Случайные публикации

Армию хотят использовать для борьбы с жабами

Экологи обратились к вооруженным силам Австралии с просьбой провести операцию по уничтожению тростниковых жаб, которые заполонили север страны.

Подробнее

В Индии женщинам в чадре запретят посещать ювелирные магазины

Ассоциация ювелиров индийского города Пуны (Pune) на западе страны хочет запретить женщинам в чадре заходить в ювелирные лавки.

Подробнее

Молодожены ограбили почту, сыграв в заложников

В Японии муж и жена были арестованы в четверг по обвинению в ограблении почтового отделения в Фукуяме (префектуре Хиросима).

Подробнее