Категории

Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение

Технологии | Дата: 2014-03-18 09:00:00 | Просмотров: 6233
Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение

Американский учёный Дэвид Эдвардс объединился с французским дизайнером Филиппом Старком, чтобы создать дезодорант для рта «WA|HH», содержимое которого моментально опьяняет вас на несколько секунд. При этом вам не нужно употреблять алкоголь и на следующее утро бороться с тошнотой, головной болью и прочими побочными эффектами.


Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение

Этот чудо-спрей, если верить его создателям, абсолютно безвреден для здоровья. Каждая «доза» содержит 0,075 миллилитров алкоголя, так что необходимо сделать не менее тысячи впрыскиваний, чтобы по-настоящему охмелеть, пишет drunov. «Мы задались вопросом: можем ли мы обеспечить людям те же самые приятные ощущения, которые они получают от спиртного, но уберечь их от опьянения?», – вспоминает Старк.


Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение

Один баллончик «WA|HH Quantum Sensation» содержит в общей сложности 2 миллиграмма алкоголя, которого вполне достаточно, чтобы вызвать у вас те самые «приятные ощущения» много-много раз. Более того, это настолько удобно и безопасно, что вы даже можете пройти проверку алкотестером, как только спирт во рту улетучится.


С одной стороны, спрей «WA|HH» – довольно глупое и бесполезное изобретение, но с другой, он мог бы помочь алкоголикам постепенно преодолеть свою вредную привычку и перестать употреблять спиртное в огромных количествах.


Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение

Пожалуй, единственным недостатком этого изобретения является его цена – $26. Большинство людей, вероятно, предпочтёт пьянеть старым проверенным способом.

Случайные публикации

Почему мы ворочаемся во сне?

Большинство из нас очень часто сталкиваются с проблемами, касающимися сна. Наиболее распространенной проблемой можно считать бессонницу, кошмары или же вовсе полное отсутствие смысловой составляющей в

Подробнее

Надоело помешивать рис? Предоставьте это кастрюле!

Японский стоматолог Хидеки Ватанабе, которому надоело постоянно питаться сырой рыбой, воплотил в жизнь мечту всех ленивых «кулинаров» – котелок, который не только варит, но и помешивает.

Подробнее

В Казахстане школьник подготовил к экзамену 11-метровую шпаргалку

В Казахстане в одной из школ города Риддер у выпускника изъяли шпаргалку, длина которой составляла 11 метров.

Подробнее