Категории

Тропический остров под куполом

Технологии | Дата: 2013-11-11 09:00:00 | Просмотров: 3096
Тропический остров под куполом

Всего в 60 километрах к югу от Берлина расположен огромный тропический остров. Единственным его отличием от настоящего тропического курорта является то, что расположен он вдали от моря, под огромным искусственным куполом.


Тропический остров под куполом

Тропический остров был создан в заброшенном авиационном ангаре. Под куполом также расположен самый большой в мире тропический лес, высаженный в помещении, настоящая тропическая деревня с настоящими домами, магазинами и ресторанами. Ну а самое главное, здесь вас ждут настоящие песчаные пляжи, лагуна и тропическое море где можно купаться. здесь также расположена самая большая в Германии водная горка.


Тропический остров под куполом

Это чудо расположено в городе Краусник и считается одним из самых больших в мире закрытых тропических бассейнов, способных вместить около 8000 человек в день. Это также самый большой аквапарк мира площадью в 66 000 квадратных метров.


Тропический остров под куполом

Длина ангара составляет 360 метров, ширина — 210 метров, а высота — 107 метров. Сооружение такого комплекса обошлось в 78 миллионов Евро, а сам ангар считается одним из самых больших по объему зданий на Земле. Курорт открыт на протяжение всего года, а температура воздуха внутри поддерживается на постоянной отметке в 25 градусов по Цельсию.


Тропический остров под куполомТропический остров под куполом

Случайные публикации

Не выспались? 7 советов, как взбодриться

Полноценный сон необходим нам для того, чтобы выполнять повседневные дела, а недосыпание грозит нам диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и депрессией.

Подробнее

Необычные двигающиеся стены

Впечатляющая инсталляция «Hyper-Matrix», была представленная в прошлом году в Сеуле в рамках выставки «Yeosu Expo 2012?.

Подробнее

Самая красивая утка — мандаринка

Мандаринка, мне кажется, — самая красивая утка на земле. Мандаринками их прозвали за яркое оперенье – в Китае мандаринами именовали знатных красиво одетых вельмож.

Подробнее