Категории

Тропический остров под куполом

Технологии | Дата: 2013-11-11 09:00:00 | Просмотров: 3063
Тропический остров под куполом

Всего в 60 километрах к югу от Берлина расположен огромный тропический остров. Единственным его отличием от настоящего тропического курорта является то, что расположен он вдали от моря, под огромным искусственным куполом.


Тропический остров под куполом

Тропический остров был создан в заброшенном авиационном ангаре. Под куполом также расположен самый большой в мире тропический лес, высаженный в помещении, настоящая тропическая деревня с настоящими домами, магазинами и ресторанами. Ну а самое главное, здесь вас ждут настоящие песчаные пляжи, лагуна и тропическое море где можно купаться. здесь также расположена самая большая в Германии водная горка.


Тропический остров под куполом

Это чудо расположено в городе Краусник и считается одним из самых больших в мире закрытых тропических бассейнов, способных вместить около 8000 человек в день. Это также самый большой аквапарк мира площадью в 66 000 квадратных метров.


Тропический остров под куполом

Длина ангара составляет 360 метров, ширина — 210 метров, а высота — 107 метров. Сооружение такого комплекса обошлось в 78 миллионов Евро, а сам ангар считается одним из самых больших по объему зданий на Земле. Курорт открыт на протяжение всего года, а температура воздуха внутри поддерживается на постоянной отметке в 25 градусов по Цельсию.


Тропический остров под куполомТропический остров под куполом

Случайные публикации

Кровать-книжный шкаф

Дизайнер из Ноттингема, Англия Карен Бабель использовала вертикальное пространство по полной программе, создав кровать-книжный шкаф.

Подробнее

Смокинг из банок CocaCola

Парнишка решил создать нечто креативное и в итоге сделал смокинг из банок CocaCola.

Подробнее

Мона Лиза Леонардо да Винчи из билетов метро

Работники универмага Такашимая, Осака, Япония создали из 320 000 билетов с ближайшей станции метро репродукции всемирно известных картин, включая Мону Лизу (Джоконду) Леонардо да Винчи.

Подробнее