Категории

Существует книга, которая заставит вас читать

Технологии | Дата: 2013-11-02 09:00:00 | Просмотров: 2976
Существует книга, которая заставит вас читать

Наверняка вы не раз давали себе обещание дочитать книгу, которую начали еще год назад, но она лежит у вас одиноко на полке и ждет, когда же вы уделите ей хоть какое-то внимание.


Аргентинский издательский дом Eterna Cadencia посчитал такое положение вещей несправедливым, и представил оригинальную концепцию книги с интересным форматом называемым «El Libro que No Puede Esperar» (Книга, которая не может ждать). Такая книга напечатана чернилами, которые исчезают через 2 месяца после того, как вы впервые открыли книгу.


Существует книга, которая заставит вас читать

Книга упакована в пластиковую обертку, и как только вы ее сняли и отрыли книгу, чернила начинают стареть и через 60 дней читателям ничего не остается, как смотреть на обертку и пустые страницы.Чернила в книге реагируют с солнечным светом и воздухом и постепенно исчезают. Так что, чтобы не было мучительно больно за впустую потраченные деньги, не стоит откладывать такую книгу в долгий ящик.


Существует книга, которая заставит вас читать

Идея создать такие книги появилась у издательства из-за того, что новым авторам было довольно трудно пробиться. Если никто не прочитает вашу первую книгу, кому захочется прочесть второе и третье произведение?



Книга, которая не ждет, не позволит книге долго залеживаться и собирать пыль, а также будет стимулировать вас больше читать. Возможно, именно такое решение поможет выжить печатным изданиям, которых все сильнее вытесняют электронные книги.

Случайные публикации

7 занимательных кинофактов

Представляем вашему вниманию 7 занимательных кинофактов.

Подробнее

Почему НАСА не хочет, чтобы марсоход нашел воду?

Ученые, которые работают с марсоходом «Curiosity», надеются, что устройство не обнаружит воду на Марсе, так как они опасаются, что оно может загрязнить Красную планету.

Подробнее

Извержение вулкана крупным планом

Любитель экстремальных съёмок Джефф Макли решил превзойти самого себя и снять на камеру настоящее извержение вулкана, приблизившись к кипящей лаве на 30 метров в костюме пожарного.

Подробнее