Категории

Существует книга, которая заставит вас читать

Технологии | Дата: 2013-11-02 09:00:00 | Просмотров: 3015
Существует книга, которая заставит вас читать

Наверняка вы не раз давали себе обещание дочитать книгу, которую начали еще год назад, но она лежит у вас одиноко на полке и ждет, когда же вы уделите ей хоть какое-то внимание.


Аргентинский издательский дом Eterna Cadencia посчитал такое положение вещей несправедливым, и представил оригинальную концепцию книги с интересным форматом называемым «El Libro que No Puede Esperar» (Книга, которая не может ждать). Такая книга напечатана чернилами, которые исчезают через 2 месяца после того, как вы впервые открыли книгу.


Существует книга, которая заставит вас читать

Книга упакована в пластиковую обертку, и как только вы ее сняли и отрыли книгу, чернила начинают стареть и через 60 дней читателям ничего не остается, как смотреть на обертку и пустые страницы.Чернила в книге реагируют с солнечным светом и воздухом и постепенно исчезают. Так что, чтобы не было мучительно больно за впустую потраченные деньги, не стоит откладывать такую книгу в долгий ящик.


Существует книга, которая заставит вас читать

Идея создать такие книги появилась у издательства из-за того, что новым авторам было довольно трудно пробиться. Если никто не прочитает вашу первую книгу, кому захочется прочесть второе и третье произведение?



Книга, которая не ждет, не позволит книге долго залеживаться и собирать пыль, а также будет стимулировать вас больше читать. Возможно, именно такое решение поможет выжить печатным изданиям, которых все сильнее вытесняют электронные книги.

Случайные публикации

Корова прыгнула в бассейн освежиться

Порой братья наши меньшие приводят в восторг своей невероятной находчивостью.

Подробнее

В супермаркетах Словении попрошайничает робот

Дизайнер и скульптор Сашо Седлачек из Любляны - столицы Словении - придумал необычного робота, который выпрашивает деньги для бедняков.

Подробнее

Житель Украины, требуя вернуть машину, чуть не сжег здание ГИБДД

Приезжий с Украины, требуя вернуть поставленную на штрафную стоянку автомашину, пытался совершить поджог здания ГИБДД московского Северо-Восточного округа.

Подробнее