Категории

Существует принтер, который стирает напечатанное

Технологии | Дата: 2013-08-23 09:00:00 | Просмотров: 6408
Существует принтер, который стирает напечатанное

Обычно принтеры нужны людям для того, чтобы выводить на бумагу ту или иную информацию, будь то буквы, цифры или же иллюстрации. Чаще всего эти устройства стоят в офисах, а также в квартирах студентов и школьников, которые чаще, чем остальные люди, пользуются возможностью визуализировать цифровую информацию. Когда же распечатки больше не нужны или испорчены, они отправляются в урну или шредер. Но так было лишь до недавних пор, пока корейский дизайнер Kim Su Yeon не придумал свой Reverse Printer.


Reverse Printer хоть и концепт, но очень многообещающий, а самое главное — востребованный. Он не только поможет избавиться от лишнего бумажного хлама в виде черновиков, которыми обычно завалены приемные и офисы бухгалтеров, но и здорово сэкономить на бумаге. Ведь Reverse Printer это принтер наоборот.


Существует принтер, который стирает напечатанное

Так, в отличие от принтера обычного, данный концепт уничтожает со страницы напечатанную на ней информацию.Превращая отчет, ведомость, страничку из диплома или же лабораторную работу в чистый, нетронутый чернилами лист бумаги. Хоть сейчас пвставляй его в принтер заново, и распечатывай что-нибудь другое. По всей видимости, автор собирается использовать в этом устройстве какую-то инновационную лазерную технологию, но что это за ноу-хау, он не распространяется. Зато как будут рады гринписовцы, — это же сколько деревьев будет спасено. И не меньше их будут радоваться и студенты, школьники да бухгалтера. Столько чистой бумаги появится.

Случайные публикации

13 Креативных сеточек для заваривания чая

Коллекция самых креативных сеточек для заваривания чая со всего света.

Подробнее

10 Лучших футуристических велосипедов

Коллекция лучших футуристических дизайнов велосипедов со всего мира.

Подробнее

Топ 10: Лучшие проекты «сделай сам»

Удовольствие, получаемое от создания чего-то своими руками, будь то создание обычных моделей самолётов или обстановка своей собственной камеры пыток, мало с чем можно сравнить.

Подробнее