RSS feed

Категории

Санта-Клаус применяет нанотехнологии, сжимает пространство и растягивает время, чтобы успеть всем детям доставить подарки

Технологии | Дата: 2011-09-18 23:52:24 | Просмотров: 3574
Чтобы успеть доставить детям подарки по всему миру, Санта Клаус использует новейшие технологии, в том числе нанотехнологии и технологии, сжимающие пространство и растягивающие время. К такому выводу пришёл эксперт в области механики и космической инженерии из Университета Северной Каролины Ларри Силверберг, который в течение года при помощи собственного воображения изучал рождественские приёмы Санты. Например, Силверберг считает, что подарки он не носит в мешке, как считалось ранее, а использует нанотехнологии для того, чтобы моментально "выращивать" новогодние подарки непосредственно под елкой или в специальных чулках (сапогах и т.п.).


Ларри Силверберг убеждён, что Санта Клаус и в самом деле может в течение рождественской ночи доставить подарки в миллионы домов. "Санта обладает технологией, позволяющей сжимать пространство и растягивать время, а потому в его измерении на доставку рождественских посылок у него есть не менее 6 месяцев, которые для нас пролетают как одно мгновение, - говорит учёный. - Именно поэтому существуют свидетельства очевидцев лишь о молниеносном пролёте санок Санты". К тому же Силверберг выяснил, что сани Санта Клауса оборудованы продвинутой бортовой навигационной системой, а его олени - это шедевр генной инженерии: они умеют летать со скоростью света, видят в темноте и без проблем балансируют на крышах домов, подчёркивает Силверберг.

По крайней мере, теперь я буду иметь хоть какое-то представление, чем же теперь будет заниматься Чубайс…

Случайные публикации

7 фактов о золоте

Представляем вашему вниманию 7 интересных фактов о золоте.

Подробнее

В мире существует черная минералка

В Канаде компании Blk удалось создать черную минеральную воду, она негазированная и некалорийная и недавно поступила в продажу по цене 2,3 доллара за бутылку.

Подробнее

В Китае 1001 человек устроили живое домино с матрацами

Тысяча и один китаец воссоздали эффект домино, упав друг на друга с матрацами. Затея китайцев попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Подробнее