Категории

Сильвестр Сталлоне, никогда не бывший боксёром, находится в Зале боксёрской славы

Спорт | Дата: 2015-01-13 09:00:00 | Просмотров: 3244
Сильвестр Сталлоне, никогда не бывший боксёром, находится в Зале боксёрской славы

Сильвестр Сталлоне находится в Зале боксерской славы наравне с таким прославленными бойцами, как Майк Тайсон и Костя Цзю. Как сообщается на официальной странице, Сталлоне, никогда не выступавший на ринге, удостоен этой чести за вклад в популяризацию бокса.


Интересно, что гораздо больше возражений вызвала кандидатура Майка Тайсона. Не только из-за его поведения вне ринга и проблем с законом, но и из-за его выходок во время боев. Всем любителям бокса памятен эпизод с откусыванием уха Эвандера Холифилда.


Напомним, что Сталлоне снимался в сериале «Рокки» и был удостоен многих престижных премий за главную роль.

Случайные публикации

Котенок Дейзи признан самым симпатичным в мире

Несмотря на то, что в мире живет масса милых и забавных котят, все же канал BBC World признал озорного котенка Дейзи самым обаятельным и симпатичным.

Подробнее

Дом, в который врезаются гуси

Это дом находится в Северном Йоркшире, Англия. Он выкрашен в светло-серый цвет и в пасмурную погоду сливается с цветом неба. Вся стена усеяна пробоинами от клювов.

Подробнее

В лесах Всеволожского района обнаружили первого чёрного волка

В лесах Всеволожского района произошло событие, о котором охотоведы говорят не иначе, как о сенсации. В нескольких километрах от «Дороги жизни» во время загонной охоты добыли чёрного волка.

Подробнее