Категории

В сербской деревне поставят памятник Сильвестру Сталлоне

Шоу-бизнес | Дата: 2007-12-04 19:36:24 | Просмотров: 4268
Сильвестр Сталлоне в роли боксера Рокки Бальбоа вдохновляет не только своих фанатов, но и население одной сербской деревушки. Жителей этой деревни постоянно преследуют природные ненастья, и, восхищаясь стойкостью героя фильма, они решили воздвигнуть памятник Рокки, чтобы он стал символом их борьбы.

Деревня Житиште регулярно страдает от наводнений и крупных обвалов, в результате чего за последние несколько лет она завоевала репутацию самого опасного для жизни населенного пункта. Однако жители деревни оказались совсем не против сложившегося мнения.


Представители власти деревни отдали предпочтение именно Рокки, потому что, по их словам, "каждый раз после нокаута он быстро приходит в себя". Любопытно, что один памятник герою С.Сталлоне уже существует в Филадельфии. Узнав об этом, жители сербской деревни обратились за советом именно в этот город.

"Мы хотим создать новый имидж своей деревни, потому что на сегодняшний день о нас говорят только тогда, когда у нас происходит какой-нибудь природный катаклизм, - говорится в обращении. - Рокки Бальбоа - герой, который никогда не сдается. Даже когда все окончательно уверены, что бой складывается не в его пользу, он собирается с силами и побеждает".

Случайные публикации

Вор разместил фото награбленного в Facebook

19-летний Родни Найт-младший, ограбивший дом журналиста газеты The Washington Post, собственными руками сдал себя полиции, выложив свою фотографию на странице жертвы в Facebook.

Подробнее

Экс-работник New York Times получил похищенный кошелёк спустя 40 лет

Нежданный подарок получил бывший арт-директор New York Times Рудольф Реста, который в нестоящее время уже находится на пенсии.

Подробнее

Миллионер сделал себе спальню и кабинет в кабине лифта

Пожилой мужчина, проработавший всю жизнь лифтёром в отеле, выиграл в лотерею крупную сумму, превышающую миллион долларов.

Подробнее