Категории

Банк решил устроить личную жизнь своих сотрудниц

Шоу-бизнес | Дата: 2007-11-21 20:10:00 | Просмотров: 5023
Трогательную заботу проявил крупный банк Южной Кореи по отношению к женской половине своего коллектива. С помощью известного агентства знакомств он решил заняться устройством личной жизни одиноких сотрудниц и отправить их в путешествие для свидания вслепую.

Организаторы этой акции надеются, что благодаря романтике женщины будут чувствовать себя счастливыми и в офисе. "Наш банк старается сбалансировать рабочую и личную жизнь, поэтому мы много внимания уделяем последней", - сказал Ян Джа-Хек, начальник банковского отдела социальных услуг.


Согласно новой программе, 20 одиноким сотрудницам банка в возрасте от 29 до 33 лет агентство знакомств подберет 20 мужчин. Одинокие сердца смогут встретиться на популярном горном курорте в Северной Корее. Половина стоимости за двухдневную поездку будет оплачена банком.

"Эта поездка подарит нашим сотрудницам шанс без труда познакомиться с мужчиной", - пообещал Ян Джа-Хек.

Банк "Хана" (подразделение крупной компании Hana Financial Group) уже 2 года предлагает своим сотрудникам систему "full life service". Кроме множества социальных услуг, данная система также включает денежную поддержку работников, которые желают найти свою вторую половинку с помощью специальных агентств.

Случайные публикации

Мертвая невеста воскресла по решению суда

Семь лет назад Мария Калво обнаружила, что не может выйти замуж за своего ухажера, так как формально считается, что она мертва.

Подробнее

Сотрудника мэрии Нью-Йорка уволили за любовь к компьютерным играм

Работнику мэрии Нью-Йорка дорого обошлось пристрастие к компьютерным играм.

Подробнее

В Индии тинэйджера приговорили к пожизненному заключению за бросок тапком

В Индии судья приговорил мелкого грабителя к пожизненному тюремному заключению за то, что во время слушания дела тот запустил в него тапком.

Подробнее