Категории

Джек Николсон угрожал Ди Каприо настоящим пистолетом на съемках «Отступников»

Шоу-бизнес | Дата: 2015-07-30 09:00:00 | Просмотров: 5113
Джек Николсон угрожал Ди Каприо настоящим пистолетом на съемках «Отступников»

68-летний кинорежиссер Мартин Скорсезе поделился с автором книги «Разговоры со Скорсезе» (Conversations With Scorsese) Ричардом Шикелом интересным воспоминанием, оставшимся у него после съемок фильма «Отступники».


В одной из сцен картины босс мафии в исполнении Джека Николсона нюхает стакан с вином, говорит: «Я чую крысу», достает пистолет и направляет его на полицейского под прикрытием, которого сыграл Леонардо Ди Каприо.


По словам Скорсезе, это не было предусмотрено сценарием, тем более что пистолет оказался настоящим. Реакция Ди Капиро также была неподдельной. В результате эту сцену решили оставить в окончательной версии фильма, пишет Telegraph.

Случайные публикации

Сторсезандетский мост в Норвегии

Нервные водители, и столь же нервные пассажиры – будьте осторожны! Вы должны действительно подготовиться к виду Сторсезандетского (Storseisundet) моста в Норвегии.

Подробнее

Лучший способ помириться с любимым

Ты вновь поссорилась с любимым? Не спеши делать первый шаг к примирению, пока твоя злость еще кипит. Но если ты чувствуешь, что разум уже взял верх над эмоциями, выбери лучший способ для примирения.

Подробнее

Самая маленькая надпись в мире – это «Nothing is impossible»

Грэм Шорт (Graham Short) из Великобритании выгравировал самую маленькую надпись в мире на острие бритвенного лезвия.

Подробнее