Очень острое мороженое

Рецепты и кулинария | Дата: 2009-09-06 01:56:00 | Просмотров: 4635
В штате Северная Каролина, США, продается весьма экзотическое, а в некоторых случаях даже опасное для здоровья мороженое. Всех тех, кто отважится его попробовать, следует проявлять особую осторожность - ведь оно очень острое...

Владелец одного магазинчика Скотт Вилсон решил как-то придумать какое-нибудь оригинальное лакомство. В итоге он начал экспериментировать с ванильным мороженым и соусом jalapenos - любимым продуктом многих испанцев. Перепробовав сотню вариаций, Скотт все-таки создал уникальный кулинарный изыск - острое мороженое под названием Cold Sweat. В его состав входят три вида перца и два вида соуса.

Очень острое мороженое

Однако испробовать такую гремучую смесь удастся не всем. К примеру, беременным женщинам и людям, имеющим проблемы со здоровьем, рекомендуется воздержаться от дегустации Cold Sweat. А вот детям младше 18 лет, прежде чем приходить за остреньким лакомством, стоит сначала получить разрешение родителей.

22-летний Джастин Смит был среди тех, кто первым попробовал мороженое. "Это очень хорошая вещь для тех, кто действительно любит острое", - рассказывает он. Правда, когда Джастин впервые отведал это лакомство, то почувствовал себя не очень хорошо. Тем не менее, теперь он собирается установить настоящий рекорд, съев за один раз 400 грамм жгучего лакомства.

Случайные публикации

Алкаши зарабатывают на 35% больше трезвенников

Алкаши зарабатывают на 35% больше трезвенников

Американские ученые, проанализировав имеющуюся статистику, пришли к парадоксальному на первый взгляд выводу - чем больше человек пьет, тем больше он зарабатывает.

Подробнее
Слоны пьют водку ведрами

Слоны пьют водку ведрами

В цирк города Ярославля на днях приехало известное цирковое шоу Вокруг света под руководством народной артистки России Таисии Корниловой.

Подробнее
Людоед подал в суд на Rammstein

Людоед подал в суд на Rammstein

Группа Rammstein в скором времени могут предстать перед судом. Герой одной из наиболее скандальных песен группы, отбывающий ныне тюремный срок каннибал Армин Майвес подал на музыкантов в суд.

Подробнее
Вскоре пробежки по кладбищам станут частью жизни в Сан-Паулу

Вскоре пробежки по кладбищам станут частью жизни в Сан-Паулу

Спорт всегда и везде - таков девиз мэра Сан-Паулу, который озаботился состоянием здоровья населения и предложил построить беговые дорожки вокруг кладбищ.

Подробнее
Летающие мухоморы теперь дислоцируются в Лондоне

Летающие мухоморы теперь дислоцируются в Лондоне

Лондонская галерея Tate Modern, расположенная на берегу реки, относится к разряду самых известных в своем роде, провести там выставку мечтает огромное количество живописцев и скульпторов.

Подробнее