Категории

Мороженное для собак

Рецепты и кулинария | Дата: 2008-10-01 12:35:12 | Просмотров: 3557
Производитель мороженного Good Humor и компания Pedigree планируют выпуск сэндвичей с мороженным для собак. Как заявили компании, многие собаки не переносят лактозу и не могут кушать мороженное.

Сэндвичи с мороженным "Pedigree Ice Cream Sandwich Treats for Dogs" производятся на основе молока. Их структура такая же, как и у мороженного, однако содержание лактозы составляет только 1%. Сэндвичи не содержат сахара и обогащаются протеинами.


По расчетам компаний, пакет 24 таких сэндвичей будет стоит $3,99.

Бренд Good Humor принадлежит Unilever North American Ice Cream, крупнейшему в США производителю известных марок мороженного. У компании есть девять заводов, на которых производится продукция таких марок, как Breyers Ice Cream, Ben & Jerrys, Popsicle, Good Humor и Klondike.

Pedigree - самый популярный в мире брэнд корма для собак.

Случайные публикации

Секс-шоп оштрафовали на 1000 евро за быстро сдувающуюся резиновую женщину

В румынском городе Брашов был оштрафован местный секс-шоп на весьма солидную сумму за продажу клиенту недоброкачественного товара – резиновая женщина сдувалась очень быстро.

Подробнее

Адвокат зарегистрировал свое прозвище как торговую марку

Известный британский адвокат Ник Фриман (Nick Freeman), прозванный прессой как Мистер Лазейка (Mr Loophole), подтвердил своё прозвище весьма оригинальным способом.

Подробнее

Япония запрещает свободную продажу сигарет

В Японии вводится запрет на свободную продажу сигарет. Теперь каждому курильщику прежде чем получить заветную пачку, придётся предъявить именную пластиковую карту Таспо.

Подробнее