Категории

Жареная кока-кола

Рецепты и кулинария | Дата: 2008-08-18 04:30:00 | Просмотров: 3268
Абель Гонсалес, 36-летний программист из Далласа, штат Техас, придумал еще один способ употребления кока-колы.

Теперь ее можно попробовать в жареном виде. Рецепт приготовления жареной кока-колы выглядит следующим образом: ее необходимо смешать с лапшой из обжаренного клубничного варенья, в получившееся тесто вмесить несколько ягод клубники, а затем жарить до появления корочки в очень горячем масле. В результате получаются пончики размером с шарик для настольного тенниса, которые подаются в стакане со сладкими приправами. Сверху на лакомство выливают еще немного кока-колы, взбитые сливки, сахар с корицей и искусственную вишню.


Это блюдо Абель Гонсалес представил на ежегодной выставке достижений штата Техас. За 24 дня работы выставки ему удалось продать более 35 тыс. порций жареной кока-колы по 4,5 доллара за порцию.

Заслуженная награда не заставила себя ждать - блюдо оценили и покупатели, и жюри, присудившее Абелю приз за самую творческую инновацию в области продуктов питания.

Гонсалес не сообщает о калорийности своей новинки и не собирается патентовать свое изобретение.

Случайные публикации

Фотомодель не пустили в автобус из-за ее роста

Водитель в центре британской столицы не пустил пассажирку в автобус, заявив, что она слишком высокая и загораживает ему обзор.

Подробнее

Пьяный американец остался жив, упав с 17-го этажа

Случай, произошедший накануне в американской Миннеаполисе, лишний раз подтвердил расхожий тезис о том, что Бог пьяных любит.

Подробнее

Студентку арестовали за перевозку муки в презервативах

Девушка подала иск в суд против властей Филадельфии за ложное обвинение в хранении наркотиков.

Подробнее