Категории

Американец требует $4500 компенсации за брошенный в него снежок

Происшествия | Дата: 2007-11-14 06:29:36 | Просмотров: 3800
Американский частный детектив подал в суд на мужчину, бросившего в него снежок. За нанесенный ущерб он требует от обидчика 4500 долларов.

46-летний Уильям Элич утверждает, что стал жертвой хулиганства, когда входил в ресторан в Портленде (штат Орегон). По его словам, 32-летний Грэг Эли подъехал к нему на автомобиле и бросил комком снега.

Может быть, это озорство и сошло бы немолодому хулигану с рук, если бы снежок не разбил очки Элича и не повредил глазное яблоко. Вдобавок, без своих бифокальных очков детектив на целых 10 дней, пока ждал новую пару, лишился способности выполнять свою работу.


После случившегося пострадавший попросил полицию наказать обидчика. Грэг Эли все отрицал, утверждая, что "не бросал никакого снега". Однако детектив оказался непреклонен. Он заявил, что после броска сумел разглядеть номер машины через уцелевшее стекло очков.

Не желая прощать обиду, детектив теперь требует судебного разбирательства и компенсации в размере 4500 долларов. "Мне не нужны деньги. Я просто хочу наказать этого человека, который в свои 32 года ведет себя, словно 16-летний", - объяснил Элич.

Случайные публикации

Попугай-рэпер спел песню «Gangnam Style»

Веселый попугай расслабился и спел знаменитую песню «Gangnam Style» рэпера Psy.

Подробнее

Британец нашел средневековое золотое кольцо

Британский археолог-любитель Джейсон Паркин обнаружил золотое кольцо, возраст которого может составлять около 600 лет.

Подробнее

Коала по имени Рэймонд размером с кружку

В прошлом месяце неподалеку от австралийского города Брисбен был найден детеныш коала.

Подробнее