Категории

Американец требует $4500 компенсации за брошенный в него снежок

Происшествия | Дата: 2007-11-14 06:29:36 | Просмотров: 3853
Американский частный детектив подал в суд на мужчину, бросившего в него снежок. За нанесенный ущерб он требует от обидчика 4500 долларов.

46-летний Уильям Элич утверждает, что стал жертвой хулиганства, когда входил в ресторан в Портленде (штат Орегон). По его словам, 32-летний Грэг Эли подъехал к нему на автомобиле и бросил комком снега.

Может быть, это озорство и сошло бы немолодому хулигану с рук, если бы снежок не разбил очки Элича и не повредил глазное яблоко. Вдобавок, без своих бифокальных очков детектив на целых 10 дней, пока ждал новую пару, лишился способности выполнять свою работу.


После случившегося пострадавший попросил полицию наказать обидчика. Грэг Эли все отрицал, утверждая, что "не бросал никакого снега". Однако детектив оказался непреклонен. Он заявил, что после броска сумел разглядеть номер машины через уцелевшее стекло очков.

Не желая прощать обиду, детектив теперь требует судебного разбирательства и компенсации в размере 4500 долларов. "Мне не нужны деньги. Я просто хочу наказать этого человека, который в свои 32 года ведет себя, словно 16-летний", - объяснил Элич.

Случайные публикации

Писсуар для стеснительных мужчин

Компания Roca (испанский производитель сантехники) представила писсуар для стеснительных мужчин.

Подробнее

Шоколадный болид Формулы-1

Итальянские кондитерам потребовалось 2 тонны бельгийского шоколада стоимостью 24 000 долларов и более для создания шоколадного болида Формулы-1.

Подробнее

Женщина – друг человека

В одной из стран третьего мира вывешена такая вот социальная реклама: «Женщина – это твой друг. Не бей ее. Люби, заботься и защищай ее!».

Подробнее