Категории

Грабитель трижды грабил один и тот же банк

Происшествия | Дата: 2007-07-26 23:15:12 | Просмотров: 5202
В городе Майнц (Германия) начался весьма интересный судебный процесс над 40-летним жителем, который за 11 месяцев трижды ограбил местный банк. Но склерозом, он при этом вовсе не страдал.


Все ограбления происходили по весьма примитивной схеме: мужчина подъезжал к банку на велосипеде, надевал лыжную маску, входил в кассовый зал и угрожая стартовым пистолетом, требовал от кассиров выдать ему наличность. По заявлению грабителя, делал это весьма вежливо, так как "знал всех, кто там работает".

Подсудимый сознался, что за период с февраля по ноябрь 2007 года похитил из сберегательного банка Sparkasse 51,5 тысяс евро. Все эти деньги он тратил на кокаин.

Случайные публикации

Футбол горящим кокосом

Как «зажечь» на футбольном поле, прекрасно знают в Индонезии. Здесь решили добавить зрелищности игре миллионов и слегка изменили правила.

Подробнее

Сумасшедшие примеры 3D проекций

Существует такая технология как 3D мэппинг. Это когда на какой-то статичный предмет накладывается проекция (изображение), имитирующая объемность объекта.

Подробнее

Как умножают Японцы?

Известно, что у японцев, китайцев и других наций, использующих иероглифы другой тип мышления нежели у нас. Они визуалы по природе.

Подробнее