Категории

Грабитель трижды грабил один и тот же банк

Происшествия | Дата: 2007-07-26 23:15:12 | Просмотров: 5157
В городе Майнц (Германия) начался весьма интересный судебный процесс над 40-летним жителем, который за 11 месяцев трижды ограбил местный банк. Но склерозом, он при этом вовсе не страдал.


Все ограбления происходили по весьма примитивной схеме: мужчина подъезжал к банку на велосипеде, надевал лыжную маску, входил в кассовый зал и угрожая стартовым пистолетом, требовал от кассиров выдать ему наличность. По заявлению грабителя, делал это весьма вежливо, так как "знал всех, кто там работает".

Подсудимый сознался, что за период с февраля по ноябрь 2007 года похитил из сберегательного банка Sparkasse 51,5 тысяс евро. Все эти деньги он тратил на кокаин.

Случайные публикации

Очередной рекорд установлен в Китае в поддержку Олимпиады 2008

Китайцы продолжают устанавливать рекорды, в которых фигурирует цифра 2008. Делается это ради поддержки Олимпийских игр, которые пройдут в августе 2008 года в Пекине.

Подробнее

Карточный домик высотой 7,85 метров

На протяжении многих лет американец Брайан Берг возводит макеты различных соборов, небоскребов и стадионов из игральных карт, не используя при этом вспомогательных предметов для закрепления.

Подробнее

VRX MACH 4 – самый навороченный комплекс для гоночных симуляторов

Канадская компания VRX Industries, специализирующаяся на производстве различных устройств для гоночных симуляторов представила VRX MACH 4 – самый навороченный комплекс для гоночных симулятор.

Подробнее