Категории

«Планета обезьян» по-китайски: обезьяны избили своего дрессировщика

Происшествия | Дата: 2011-09-27 15:30:00 | Просмотров: 4145
Во время представления на рыночной площади в городе Сычжоу (Китай) произошёл обезьяний бунт, прямо по мотивам "Планеты обезьян" - три обезьяны напали на собственного дрессировщика и избили его. Как сообщает The Times, во время номера, в котором обезьяны катаются на маленьких велосипедах, дрессировщик посчитал, что одна из макак плохо работает и решил наказать её ударив палкой. Оскорблённые таким отношением, все три обезьяны разом накинулись на обидчика и мало ему не показалось...


Одна из них вцепилась ему в волосы, другая схватила за ухо, а когда дрессировщик выпустил из рук палку, третья обезьяна её тут же схватила и начала бить ею китайца по голове.

Произошедший бунт дрессировщик позже объяснил тем, что обезьяны выросли в условиях дикой природы и подобные представления среди большого скопления людей для них ещё не привычны.

Но только местью обезьян китаец не отделался, как сообщает Лента.ру, в отношении незадачливого дрессировщика полиция начала расследование по подозрению в жестоком обращении с животными. Не исключается, что по результатам расследования у него могут отобрать обезьян.

Случайные публикации

Интересные факты о вратарской маске

Согласно правилам все вратари обязаны носить полную лицевую маску и хоккейный шлем установленного образца или вратарскую защиту лица и головы, соответствующие установленным международным стандартам.

Подробнее

Самая большая кошка

Роджер Дежажне, в Чок-Ривере, Канада, может теперь построить успешную карьеру в сфере разведения кошек, так как он, можно сказать, вывел новую породу домашних кошек гигантского размера.

Подробнее

Китайский фестиваль невероятных снежных скульптур

Ежегодный фестиваль снежных скульптур, недавно стартовавший в китайской провинции Гирин, радует глаз туристов белоснежными конструкциями, над которыми славно потрудились мастера.

Подробнее