Категории

«Планета обезьян» по-китайски: обезьяны избили своего дрессировщика

Происшествия | Дата: 2011-09-27 15:30:00 | Просмотров: 4042
Во время представления на рыночной площади в городе Сычжоу (Китай) произошёл обезьяний бунт, прямо по мотивам "Планеты обезьян" - три обезьяны напали на собственного дрессировщика и избили его. Как сообщает The Times, во время номера, в котором обезьяны катаются на маленьких велосипедах, дрессировщик посчитал, что одна из макак плохо работает и решил наказать её ударив палкой. Оскорблённые таким отношением, все три обезьяны разом накинулись на обидчика и мало ему не показалось...


Одна из них вцепилась ему в волосы, другая схватила за ухо, а когда дрессировщик выпустил из рук палку, третья обезьяна её тут же схватила и начала бить ею китайца по голове.

Произошедший бунт дрессировщик позже объяснил тем, что обезьяны выросли в условиях дикой природы и подобные представления среди большого скопления людей для них ещё не привычны.

Но только местью обезьян китаец не отделался, как сообщает Лента.ру, в отношении незадачливого дрессировщика полиция начала расследование по подозрению в жестоком обращении с животными. Не исключается, что по результатам расследования у него могут отобрать обезьян.

Случайные публикации

Самый глупый грабитель

В Израиле арестован 24-летний Александр Сеньков, ограбивший два банка. Оба раза преступник проявил хладнокровность и глупость.

Подробнее

Японец назвал число Пи до 100-тысячного знака после запятой

Житель Японии Акира Харагучи установил новый мировой рекорд, запомнив число Пи до 100-тысячного знака после запятой.

Подробнее

В Германии беднякам запретили покупать автомобили дороже 10 000 евро

Граждане Германии, находящиеся на социальном обеспечении, вскоре будут вынуждены отказаться от своих дорогих автомобилей, если и дальше хотят получать поддержку от государства.

Подробнее