Категории

В Челябинске бобр устроил погром в магазине

Происшествия | Дата: 2010-09-03 08:18:00 | Просмотров: 3776
В продуктовый магазин "Заозёрный" города Озёрск Челябинской области ворвался крупный бобр и разгромил витрину винного отдела. Чем вызван антиалкогольный настрой животного не совсем понятно.

Вероятнее всего, зверь был напуган лесными пожарами и решил поискать защиты у людей. Но посидев немного в центре торгового зала, он осмелел и, забравшись на витрину винного отдела, разбил несколько бутылок водки.


Сотрудница магазина, увидев бобра, тут же позвонила в городскую службу МЧС. Но прибывших спасателей бобр и не подумал пугаться, а потому был лечго пойман мужественными МСЧ-совцами.

Куда они его дели – не сообщается. Возможно, поступили так, как это принято в Рунете – в Бобруйск, его, жывотное!

Случайные публикации

8 поддельных городов со всего мира

В разных частях света люди строили города, которые нельзя было назвать настоящими, как Нью-Йорк, Лондон или Москва. Но многие из них являются законными сообществами, где люди живут, работают и занимаю

Подробнее

Прикроватный робот превращает сон в картину

Роботы повсюду: сначала они вытеснили людей с заводов и фабрик, потом с кухонь, а теперь намереваются ещё и проникнуть к нам в голову во время сна.

Подробнее

В Якутии добыли алмаз стоимостью $1,5 млн

Алмаз массой 158,2 карата оценивается в более 1,5 миллиона долларов. Размер алмаза в миллиметрах — 35х22х22. Это естественный кристалл округлой формы.

Подробнее