Категории

Муж выпрыгнул за борт корабля после спора с женой

Происшествия | Дата: 2010-01-01 22:50:48 | Просмотров: 6476
С пассажирами фешенебельных круизных лайнеров постоянно что-то приключается. На этот раз загадочное происшествие случилось на корабле американской компании Carnival Cruise Lines. После жаркого спора с женой мужчина прыгнул за борт. Неизвестно, что именно послужило поводом для столь безрассудного поступка. Может быть, жена не поверила в смелость мужа, или молодой человек просто хотел остудиться. Однако прыгуна так и не нашли.


Молодая семья с одним ребенком возвращалась с островов Британской Виргинии в Нью-Йорк, когда произошел этот странный инцидент. Спасатели тут же задержали корабль и организовали в районе поиски. Однако прошло 12 часов, а поиски результатов так и не принесли. Лайнер пошел по дальнейшему маршруту. Компания Carnival принесла соболезнования семье пропавшего.

Случаи с пропажей пассажиров во время круизов не так уж редки. Люди так активно веселятся, употребляя порой различные изменяющие сознание вещества, что уже не в состоянии уследить не только за движением круиза, но даже за собственными действиями. Однако такое происшествие отмечается впервые за историю компании Carnival.

Случайные публикации

Самый большой изумруд в мире весит 11,5 кг и стоит $1,15 млн

Изумруд весом 11,5 килограмм был выставлен на аукцион и оценен в 1,15 млн. долларов.

Подробнее

43-летняя японская модель Масако Мизутани

До какого возраста можно выглядеть на 18? В случае с Масако Мизутани скорее всего не обошлось без колдовства, при всём уважении к современной косметологии.

Подробнее

В Великобритании луковицу подснежника продали за рекордную сумму

В Великобритании на онлайн-аукционе eBay за рекордную сумму была продана луковица редкого подснежника, цветки которого имеют вкрапления желтого цвета.

Подробнее