Категории

Муж выпрыгнул за борт корабля после спора с женой

Происшествия | Дата: 2010-01-01 22:50:48 | Просмотров: 6715
С пассажирами фешенебельных круизных лайнеров постоянно что-то приключается. На этот раз загадочное происшествие случилось на корабле американской компании Carnival Cruise Lines. После жаркого спора с женой мужчина прыгнул за борт. Неизвестно, что именно послужило поводом для столь безрассудного поступка. Может быть, жена не поверила в смелость мужа, или молодой человек просто хотел остудиться. Однако прыгуна так и не нашли.


Молодая семья с одним ребенком возвращалась с островов Британской Виргинии в Нью-Йорк, когда произошел этот странный инцидент. Спасатели тут же задержали корабль и организовали в районе поиски. Однако прошло 12 часов, а поиски результатов так и не принесли. Лайнер пошел по дальнейшему маршруту. Компания Carnival принесла соболезнования семье пропавшего.

Случаи с пропажей пассажиров во время круизов не так уж редки. Люди так активно веселятся, употребляя порой различные изменяющие сознание вещества, что уже не в состоянии уследить не только за движением круиза, но даже за собственными действиями. Однако такое происшествие отмечается впервые за историю компании Carnival.

Случайные публикации

Грабители выстирали 35 000 долларов

Двое преступников, совершивших налет на один из банков Нью-Йорка, решили отмыть деньги в прямом смысле этого слова.

Подробнее

В Эстонии собираются запретить оставлять котов и рыбок без присмотра

Министерство сельского хозяйства Эстонии разработало правила содержания домашних питомцев, в соответствии с которыми запрещается оставлять кошку или аквариумных рыбок на целый день одних.

Подробнее

Опаздав на корабль, ирландцы угнали траулер

Прежде чем угонять какое-либо транспортное средство, стоит убедиться, что умеешь им управлять.

Подробнее