Категории

Муж выпрыгнул за борт корабля после спора с женой

Происшествия | Дата: 2010-01-01 22:50:48 | Просмотров: 6583
С пассажирами фешенебельных круизных лайнеров постоянно что-то приключается. На этот раз загадочное происшествие случилось на корабле американской компании Carnival Cruise Lines. После жаркого спора с женой мужчина прыгнул за борт. Неизвестно, что именно послужило поводом для столь безрассудного поступка. Может быть, жена не поверила в смелость мужа, или молодой человек просто хотел остудиться. Однако прыгуна так и не нашли.


Молодая семья с одним ребенком возвращалась с островов Британской Виргинии в Нью-Йорк, когда произошел этот странный инцидент. Спасатели тут же задержали корабль и организовали в районе поиски. Однако прошло 12 часов, а поиски результатов так и не принесли. Лайнер пошел по дальнейшему маршруту. Компания Carnival принесла соболезнования семье пропавшего.

Случаи с пропажей пассажиров во время круизов не так уж редки. Люди так активно веселятся, употребляя порой различные изменяющие сознание вещества, что уже не в состоянии уследить не только за движением круиза, но даже за собственными действиями. Однако такое происшествие отмечается впервые за историю компании Carnival.

Случайные публикации

Невезучий грабитель насмешил всех, падая и роняя вещи

Смехом и весельем закончилось вооруженное ограбление одного из магазинов в Нью-Йорке. Уже на входе грабитель не смог нормально одеть маску, так что пол лица было отчетливо видно.

Подробнее

В Австралии появился город «Скорость убивает»

В Австралии появился город Скорость убивает. По мнению местных властей, переименование населенного пункта поможет бороться с нарушителями скоростного лимита на дороге.

Подробнее

Каждый второй врет о себе в социальной сети

Пользователи «социалок» охотно раскрывают личную информацию, но зачастую она далека от правдивой.

Подробнее